・付き合う前にエッチするのは有り ・セフレ居たことある ・好きじゃなくてもや…

回答6 + お礼0 HIT数 331 あ+ あ-

2022/07/08 10:15(更新日時)

・付き合う前にエッチするのは有り
・セフレ居たことある
・好きじゃなくてもやれる

↑のような考えの男性と
何度も添い寝はしてますが手を出してきませんでした。

寝る時に抱き締めたり、手を繋いできたり足を挟んだり、顔や頭を撫でたりはしてきます。
ほっぺや口に軽くキスしてくることもあります。

そこから深いキスをしたりとか、身体を触ったりはしてきません。

大体、ぎゅーってして、と言ってきて、ぎゅーってすると、ありがと、寝よっか。って寝ます。

朝起きたらまた抱き締めてきたり頭撫でたりしてくれます。

終電逃してホテル泊まったり、家来る?って呼ばれたりで、泊まって寝ます。

ちなみに私は、手を繋いだり添い寝は、好きな人に限り、付き合ってなくてもしますが、エッチは付き合ってからじゃないとしません。

仲間内で恋愛トークをした時、
自分の恋愛観は、好きな人じゃないと触られるの無理とか、好きでも付き合う前にエッチできないとかっていう話をしたことがあります。
付き合わないとやらないのは、先に関係持ったら都合のいい女になっちゃいそうだからです。

好きだとかいうことは伝えたことがありません。フラれるだろうし、関係が崩れるのがいやなので。好きバレはしてるとおもいます。

自分のことが好きな女なんて、絶好のセックスチャンスなのに、手を出してこないのは、私が付き合ってない人とはやらないと言っていたからなのか、沼られたらダルいからなのか。

どちらにせよ、やれない女と添い寝だけ継続してくれるのは何故なんだろう?
遊び人の男です。好きすぎて、付き合えないならセフレでもいいと初めて思っちゃいました。

でもこのままだと幸せになれないことはわかっています。いっそのこと告白してフラれた方が今後自分のためにも良いでしょうか?

タグ

No.3577812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

>寝る時に抱き締めたり、手を繋いできたり足を挟んだり、顔や頭を撫でたりはしてきます。
ほっぺや口に軽くキスしてくることもあります。
都合のいい女になりたくなければ、上記の様な事は受け入れない方が良いと思います。
あとちょっとでヤれそうです。
「好きな人に限り」との事ですが、相手がどう判断するかはわかったもんじゃありません。
酔わせて性感帯撫で回してその気になったら「合意の上」って思う人も居るでしょう。

大事にしたい恋心があって主に本気なら、そんな中途半端に身体や心を弄ばないと思います。
気持ちと性欲を掻き立てられ、満たされずに朝を迎える。
そして悶々と思いを巡らす。
何故抱けるのに抱かないのか。
大事に思われてる?辛抱できずに抱いてくれと言われるのを待ってる?魅力不足?ソフレ?

割り切りで楽しみたい男と心まで欲しい女、それぞれの思惑の攻防戦
って印象。

>好きすぎて、付き合えないならセフレでもいいと初めて思っちゃいました。
この勝負、男に分がありそうですね。

No.5

充分付き合ってると思いますよ!

No.4

いくら考えても本人にしかわからないので、告白しましょう!
軽くでも付き合いを匂わせるとか。
全く同じような状況で私は結局終わった事があります。相手がどう思ってるかはわからない状態で終わりました。

No.3

ちゃんと好きなら告白して付き合ってから手出すかな。
添い寝して軽く頬にキスして っていう行動も含めて、本当に大切にしてて相手の気持ちを考えられるなら付き合ってない曖昧な関係のままではしない。

>好きでも付き合う前にエッチできないとかっていう話をしたことがあります。
手出したら付き合わなくちゃいけないって思うから、行動しないんじゃないのかなって思った。
好きなら行動した方がいいと思いますよ。

No.2

一読して、まったく、1さんと同じ感じをしんみりと感じました。まさに、同感。

No.1

あなたのことを大事にしたいと思っているからじゃないですか。

本当に好きな人とは一緒にいるだけで幸せなんです。イチャイチャしなくたってイチャイチャできるんです。多分あなたは彼にかなり大切にされているんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧