もう少しで二年くらいの仲になる幼馴染レベルで仲のいい友達がいます。その友達には彼…
もう少しで二年くらいの仲になる幼馴染レベルで仲のいい友達がいます。その友達には彼女がいるのですが、そこのカップルはポジティブで束縛とかほぼないカップルなんですが、人には感情があるので彼女さん側がもしあー、これ女の子から貰ったんだと悲しがられて欲しくはないので
スタバの券を1000円分くらいと寂しいので物に残らないものを渡そうと思ってるんですが、なにがいいと思いますか?
タグ
No.3579152 2022/07/10 01:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
最近だと男性への入浴剤プレゼントも全然あるし、雑誌やブログ、サイトとかでも紹介されているから大丈夫だと思うよ。
男性向けに無香料や無着色で自然由来の成分配合のものもあるし。
入浴剤も疲労回復ができるものや温泉・旅行気分が味わえるのを売りにしてる商品とかも沢山あるから、そういうのを理由にして渡したらいいんじゃない?「疲労回復にいいらしいから良かったら使って」みたいな。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧