旅友さんと北海道へ旅行へ行く事になり、北海道は、レンタカーで回るのが効率がいいと…
旅友さんと北海道へ旅行へ行く事になり、北海道は、レンタカーで回るのが効率がいいとのことで、レンタカーで回る事になりました。私も旅友さんも運転はできます。旅友さんは、慣れない所は疲れるからと、運転は拒否しています。そこで旅友さんが、サイトで車を運転してくれる男性を見つけてくれて、ある程度、連絡を交わし安心だと言う事で、女性2名、男性1名で旅行に行く事になったのですが、サイトの募集を見ると明らかに下心見え見えで、危険な感じなのです。それを旅友さんに伝えたら、女性2名だし大丈夫だといい、旅友さんは旅行に行く気満々で、もう断るのは駄目だと言います。
私は、自分が車を運転するのもいいと伝えて、2人で行くことを提案していますが、私だけに運転させるのは気を遣うと...
私は、怪しい男性と一緒に旅行してずっと気を緩めない状況で旅をするのは楽しくないと旅友
さんには伝えています。私は、この状況なら一人で旅行もありかな?と思っているのですが、
飛行機の便も同じなので、どうしようか?悩んでいます。いい方法はないでしょうか?
タグ
No.3579384 2022/07/10 11:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧