元彼・・・
元彼と別れて、半年以上たちます。その間一度も会ってないけど好きな気持ちゎ変わりません(>_<)別れてからゎ今までの自分ぢゃなかったように精神的に弱くなりました↓↓別れたのゎ②回目です↓↓もう一度やり直したいです。どんな風に言ったら伝わりますか?アドバイスよろしくです(・_ヽ;)
No.358 2005/11/20 22:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
二回てのは、その彼と二回別れたってことかな?どちらに原因があるのか分からないけど、またヨリが戻ったとしても、また同じような原因で別れるよ!それが二人の本当の姿、運命なんだよ。どちらかが態度や考え方直したとしても、また同じような問題が起こるよ!縁がある二人なら、別れるまでこじれることないもの。自然体で居心地がいいのが、本当の運命のカップルなんだよ!
前の人が言ってるのも一理あると思います。
しかし、二回別れてもまたヨリを戻したいということはその彼と一緒にいる方がいいという事では?
しかし、彼が一緒にいるのが嫌ということなら話は別ですが…。
彼の気持ちを理解するためにも、ジックリ話し合うことをオススメします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝