RAW 少女のめざめ。2016年。ベルギー・フランス合作映画。【以下ネタバレあり…
RAW 少女のめざめ。2016年。ベルギー・フランス合作映画。【以下ネタバレあります】
厳格なベジタリアン一家に育ったジュスティーヌは、両親や姉と同じ獣医学部に進学する。親元を離れての大学の寮生活が始まるが、新入生歓迎の伝統儀式で、動物の生き血をかけられ、ウサギの腎臓の生肉を食べさせられてしまう。〜ある性質を持って生まれた少女がめざめて?いく。
けたたましい音楽に刺激的(グロ・エロ)なシーン、またそれを平然と受け流す展開に、かなりの不快感や嫌悪感を覚え、また違和感が伴います。一方で、少女の成長や姉妹の愛情が耽美的に描かれています。
観ましたか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
デイジーさん、RAWは、かなり、刺激的で耽美的、卑猥で美しい映像に、少女のある性質、嗜好?の覚醒に、ゾワッと来る。問題作だと思いました。
自民党の圧勝ですね。政権が変わるとは考えないけど、与党をあんな圧倒的多数にしてしまって、皆んなちゃんと考えて投票してるのかな。選挙区制もいけないのだけども。自分の票は、いつも死票です。議員やマスコミが、安倍さん安倍さん、言ってるのも違和感。まぁいいや。
昨夜、なつぽいがジュリア裏切ったやつ観れましたよ。なぜか、なつぽい関係だけ、すぐに画像あがる。マイクを、聴いて、なるほど、と思いました。ジュリアも、なるほど、と言ってた。裏切りは驚いたけど、今後は楽しみです。なつぽいは、たむちゃんと組んで、DDMと、ガンガンやってほしい。
おはようございます、サヤマさん。題名は知ってます、観たか、観なかったか、忘れてるのです、WOWOWでやれば観ますよ。ベルギー、北欧の作品は、刺激的な内容が多くて、不快感のも結構あり、ハリウッド映画とは世界観が違いますね。昨夜はやはり、自民党圧勝でした、生稲ちゃんが勝ったとは、政治できるのかな?昨夜は、死霊館/悪魔のせいなら、無罪、2回目観てました、怖くないけど、ストーリーは面白いので、楽しめたですよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧