引きこもり、通院。 引っ越したばかり。 あらかじめ決めていた服が着れなくな…
引きこもり、通院。 引っ越したばかり。
あらかじめ決めていた服が着れなくなり他を探そうにも私の衣装ダンスの前に兄が大量の荷物を置いていて動かせず、仕方なく新しく買った服を着たらそれに合うパンツが手元に無く母のを貸して貰った。
でも朝から腹痛、予定した服が着れず今の自分の格好は可笑しいのでは?時間が無くメイクもできない、人の目が凄く気になりこんな姿で外に出れない、どうしよう?病院に行きたくない、自分の姿は酷い、変な格好をしている、
不安で色々考えていたら時間が迫ってきて焦りで泣いてしまいました。
母が無理して行く必要ないと言ってくれて今回は病院を行くのを辞めました
ちゃんと準備もしていたのに全部駄目になりこんな理由で休んでしまった自分が情け無くて、最近は調子も良かったので行けると思ってた反動で余計落ち込んでしまいました。
服装、メイクなど自分の欠点をカバーしてくれる物ができないと外出が辛くなるのは可笑しいでしょうか?
他人が自分を気にしてないのは心では分かっていますが、どうしても人の目が気になってしまい怖いです。
自分に自信が持てず外出が怖くなったのが1番辛いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
イレギュラーは誰にでもあります。
服装が気になるならマネキン買いしてしまえばコーディネートはばっちり
メイクは難しいからパッと印象が変わる
マツパする。眉毛はサロンで整える。
肌は少し高めのファンデリップはコーラル系の薄いピンク?とか後は黒目が大きくなるカラコン
時短時短してさっと出れる用意をすれば大丈夫
後は街行く人はそんなに人を見てない全身金とかなら見るけど!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧