ワ~イ🙌

回答9 + お礼8 HIT数 1368 あ+ あ-

2007/04/23 00:00(更新日時)

今日は休みだ~🎵 1日、何して過ごそうかな~🎵 皆さんは休日何しますか?😃 僕は春の人事で転勤になり、彼女とは遠距離恋愛になってしまい…まだ、今の生活に慣れていません😥 彼女と頻繁には会えなくなった寂しさもあります😔 先週&先々週の休みは、家の近所探索したり~映画🎬レンタルしてきて観たり~このサイトで僕が何かアドバイス出来そなスレ発見したら、レスしてみたり~で過ごしました😃 ちなみに今は洗濯中なんですが…終わったら何しよ😥 皆さんの休日の過ごし方を参考にしたいです😃🙇

No.358076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは。

せっかくのお休みなのに予定が無いのはつまらないですね💦私も同じですが💧

私はとりあえず、ホームセンターに行って日用品を買いにいこうかなと考え中です。
お互い有意義な休日を過ごしましょうね!

No.2

私は一日中パジャマで過ごしたりしてます。外に出たいときは服見に行ったりしています☝

No.3

私は日用品の買い物ですね😥 暇なら彼女さんに連絡してあげてね😃 私なら寂しくて毎日泣いてる😭

No.4

>> 1 こんにちは。 せっかくのお休みなのに予定が無いのはつまらないですね💦私も同じですが💧 私はとりあえず、ホームセンターに行って日用品を買い… はい🙋 有意義に過ごしたいです🙋 ていうか、洗濯終わってサイト開いてみたら3件もレス入ってる😲って、テンション上がりました(笑) ありがとうございました🙇

No.5

>> 2 私は一日中パジャマで過ごしたりしてます。外に出たいときは服見に行ったりしています☝ レスありがとうございました🙇 ウインドウショッピングですね?😃 僕もまだスウェット姿なんですけど、外は良い天気なので~これから着替えて外出の準備だけでもしておこうと思います😤(笑)

No.6

わ~い🙌

↑マネしたくなった
今日はのんびりだわ~☕

No.7

私も化粧するまでが時間かかって、してしまうと今度は意地でも外に出ようと気になります😸
私もそろそろ化粧します💨ヨッコイショっと💦

No.8

>> 3 私は日用品の買い物ですね😥 暇なら彼女さんに連絡してあげてね😃 私なら寂しくて毎日泣いてる😭 レスありがとうございました😃 彼女とは朝の挨拶📱しました🙋 彼女は販売員で今は仕事中だと思います😃 ゴールデンウィークには僕から会いに行くので~後、一週間ちょっとで会えます🙋 僕も寂しいですけど、今は辛抱してます😣

No.9

>> 6 わ~い🙌 ↑マネしたくなった 今日はのんびりだわ~☕ レスありがとうございました😃 今日はのんびりですか~🎵 ゆっくり休んでくださいね😊

No.10

>> 7 私も化粧するまでが時間かかって、してしまうと今度は意地でも外に出ようと気になります😸 私もそろそろ化粧します💨ヨッコイショっと💦 レスありがとうございました😃 女性は化粧あるから大変ですよね😣 気を付けてお出掛けくださいね😃

No.11

わ~い🙌

この子🙌かわいいですよね❤

おやすみの日はのんきにだらだらすごしてます😪

No.12

⬆私も好きです🙌
でもこの子たち、SOFTBANKの携帯にメールすると人間の手だけになってしまいます💧…手だけでバンザイとか…😩機種にもよるのかな?

私は休みは一日ゴロゴロテレビ見ます。至福の時です🙌
洗濯ものとかたまっていても、やるのは夜になってから…だらしなくてすみません😩

No.13

11、12さん お礼遅れました🙇 結局、昨日はショッピングモールぶらついたり、映画観賞したりで過ごしました😃 今日は僕も家でマッタリ過ごしま~す🙌🙌

No.14

わ~い🙌
何だか楽し気なタイトルに惹かれました✨

休みの日…大体バテてて半日寝てます😪
お昼頃もそもそ起き出して、買い物したり洗濯したり趣味に走ったりして一日があっという間💧
最近テレビ欲しくなりました…(←貧乏なんで持ってナイ💧)

No.15

わ~い🙌

主婦は暇なしっす(∋_∈)ワラ
朝から掃除洗濯ご飯の準備に買い物(*_*)
休みっていう休みが欲しい(>д<)💦
暇なときは草抜き…orz

No.16

>> 14 わ~い🙌 何だか楽し気なタイトルに惹かれました✨ 休みの日…大体バテてて半日寝てます😪 お昼頃もそもそ起き出して、買い物したり洗濯したり趣… はっ😲 またレスが😲 ありがとうございました🙇 📺ないですか~😣 それは ちょっと寂しいですね😢 ていうか、お疲れなんですね😥 ゆっくり休んでください😃 僕も明日から、また仕事なのでそろそろ寝ます😃 おやすみなさい🙇

No.17

>> 15 わ~い🙌 主婦は暇なしっす(∋_∈)ワラ 朝から掃除洗濯ご飯の準備に買い物(*_*) 休みっていう休みが欲しい(>д<)💦 暇なときは草抜… お礼遅れました🙇 主婦されてるんですね😃 レス読んでなんとなく働き者💪のイメージがしました😃 僕は、さっきまで彼女と📱してたんですが~今日は一歩も外に出てなくて~今日はこれで寝ます😃 おやすみなさい🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧