ワ~イ🙌
今日は休みだ~🎵 1日、何して過ごそうかな~🎵 皆さんは休日何しますか?😃 僕は春の人事で転勤になり、彼女とは遠距離恋愛になってしまい…まだ、今の生活に慣れていません😥 彼女と頻繁には会えなくなった寂しさもあります😔 先週&先々週の休みは、家の近所探索したり~映画🎬レンタルしてきて観たり~このサイトで僕が何かアドバイス出来そなスレ発見したら、レスしてみたり~で過ごしました😃 ちなみに今は洗濯中なんですが…終わったら何しよ😥 皆さんの休日の過ごし方を参考にしたいです😃🙇
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。
せっかくのお休みなのに予定が無いのはつまらないですね💦私も同じですが💧
私はとりあえず、ホームセンターに行って日用品を買いにいこうかなと考え中です。
お互い有意義な休日を過ごしましょうね!
⬆私も好きです🙌
でもこの子たち、SOFTBANKの携帯にメールすると人間の手だけになってしまいます💧…手だけでバンザイとか…😩機種にもよるのかな?
私は休みは一日ゴロゴロテレビ見ます。至福の時です🙌
洗濯ものとかたまっていても、やるのは夜になってから…だらしなくてすみません😩
わ~い🙌
何だか楽し気なタイトルに惹かれました✨
休みの日…大体バテてて半日寝てます😪
お昼頃もそもそ起き出して、買い物したり洗濯したり趣味に走ったりして一日があっという間💧
最近テレビ欲しくなりました…(←貧乏なんで持ってナイ💧)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧