お金もないし余裕もないし精神削られるような言葉の暴力の毎日で希望もないし日本は円…
お金もないし余裕もないし精神削られるような言葉の暴力の毎日で希望もないし日本は円高だしうまくいかないし暑くてしんどいし人生に疲れたからそろそろ次は飛び降りでもしてみるかと考え中
首吊りは失敗練炭はうまく眠れなかったしんだら楽になれるとは思わないんだけど悩み事がなくなるのは大きいよなぁそもそも悩みなんてのがあるからいけないんだよ
頭がなければ悩みもなくなるのかな?悩みがあるから頭がうるさいんだもんねえ
発狂の手前 無差別するひとってこんな気持ち?知らんけど音がうるさい
タグ
No.3581143 2022/07/12 19:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「精神削られるような言葉の暴力」とはどのような状況でしょうか。例えばパワハラだったら会社を辞めることはできませんか。DVだったらそこから逃げることはできませんか。
死んだら悩み事がなくなるのではなく、悩むことさえもできなくなるのです。
主さんの状況が少しでも改善されることを祈っています。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧