大学3年の男です。 私の学科内ですげー可愛いマドンナ的存在の女の子がいました。…
大学3年の男です。
私の学科内ですげー可愛いマドンナ的存在の女の子がいました。
向こうは美人で付き合うとかは現実味がなく告白したいとかの感情はなかったのですが、無理だと分かっていても好きになっていました。
その彼女が3年生になった今年の春から突然学校に来なくなったのです。
今まではほぼ無欠席の真面目な子。
ただ、学校で会ったら話すくらいでラインなどで直接聞く勇気がなくずっと心配していました。
そして最近知ったのですが、彼女はできちゃった婚をしたらしく、まだ名簿には名前が残っているものの退学する予定らしいのです。
かなり凹みました。
さらに追い討ちをかけるように結婚相手が50代の社長とかじゃない普通のおじさんでした。
こんな人で良かったなら私が気持ちを伝えてればなんて考えてしまって今日も寝付けません。
ここで女性の方に質問です。
やはり年上の男の人の方がモテるのでしょうか?
それともこの子は男性に容姿を求めておらず私みたいな取り柄のない男でも気持ちを伝えれば付き合ってくれたのでしょうか?
もし年上男に引かれて結婚したのなら、私も早く歳をとりたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好みは人次第なので何とも言えません。ちなみに私は年上好きですが結局結婚したのは年下でした。
彼女の結婚相手普通の人ということでしたが、年上だから結婚したのではなく、その人だから結婚したんだと思いますよ。主さんは普通と表現されてますが、社長ではないという情報以外はないんですよね。彼女にとってとても魅力的な部分があったのだと思います。
普通のおじさん(推測)が結婚できたからといって、主さんが彼女と付き合えたかどうかは全く別の話です。
主さん若いし、その子結婚したしもう次にいきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧