こちらで合っているか分かりませんが相談させていただきます。 30歳女です。30…

回答1 + お礼0 HIT数 376 あ+ あ-

2022/07/13 12:56(更新日時)

こちらで合っているか分かりませんが相談させていただきます。
30歳女です。30年の間でお付き合いした事が一度しかありません。それも高校生の時に2ヶ月程度です。恋人同士がするような事もせずに終わりました。元々周囲に興味がない性格と言う事もあり、本気で人を好きになった事がありません。
ここ数年、男性が近くにいると嫌だなと思ったり目が合わせられなかったりする事が多くなったと感じます。もちろんかっこいいと思う事はありますが、好きにはならない状態です。もし、恋人が出来たらするような事を今後する事があるんじゃないかと思うと嫌だ、気持ち悪いとすら感じてしまいます。それは高校時代付き合っていた時もそうで、別れてしまいました。
また、元々可愛い女性アイドルが好きと言う事もあり(昔はジャニーズも好きでした)、街を歩いていてもかっこいい男性より、可愛い女性に目が行ってしまいます。
最近久しぶりにこの人好きだなと感じた方がいるのですが、見た目は女性、心は男性という性同一性障害の方で、洋服もボーイッシュな服を着ており口調も男性寄りの口調です。ですが、体は変えていないようで、声や体は女性です。
自分がその方の事を異性として好きなのか、女性として好きなのかがよく分かりません。
誰にも相談する事が出来ないので、お言葉をいただけたらと思います。

タグ

No.3581605 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

運命の人出現!
仲良くなって青春を取り戻そう!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧