私は友達だと思ってたけど…

回答10 + お礼5 HIT数 1306 あ+ あ-

2007/04/23 00:22(更新日時)

昨日男友達と遊びました。その人とはメールのやりとりはするけど会うのは初めてで、家も近かったからその人の家に行ったんです…
初めは普通に話してたんですけど、途中から隣に座ってきていきなり抱き締められてキスされました…胸とか触られたり⤵⤵
これってやっぱり身体目的ですよね❓
私まだ経験ないからこわくて…
長くなってすいません💦

タグ

No.358234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

そうですよね…
中学のとき学校が一緒だったから、会えることが嬉しくて何も考えてませんでした💧
ごめんなさい。ありがとうございます💦

No.6

>> 1 会うことは別にいいけど、いくら✉していても初対面ですよ‼ あってからもきちんと順序をきめて行動しなきゃ💧 軽い👩と思われますよ‼ あってすぐ… 好きでもない人の家に簡単に行っちゃダメですよね…
Hはしてません💦こわくて帰りました…

No.7

>> 2 初めて会うのに、いきなり🏠ですか…❓ それはエッチな事をされるのは覚悟の上で行かないとですよね💧 男の人にとっては暗黙の了解ですよ😥 暗黙ですか…💦
そんなの考えてなかったです⤵
ありがとうございます💦

No.12

私が悪いのは分かってます💧相手も高校生で1人暮らしじゃないんで…
もう少し考えて行動します💦ありがとうございます。

No.15

はいっ💦ちゃんと抵抗できるよう、その前に軽はずみな行動をしないように気をつけます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧