アパートに住んでます、現在アパート前にある道路挟んでとの前にあるのですが空き家を…
アパートに住んでます、現在アパート前にある道路挟んでとの前にあるのですが空き家を解体しているのですけど
その際の警備員さんがアパート前に毎日立っておられて住んでいるこちら側からとすれば非常に迷惑というのか?不愉快になっています
アパートで全く関係のないよそ様の家の解体なのにどうしてこちら側が毎日落ち着かないのかと理不尽に感じさせられます解体しているのでわかりますけどもう少しアパートの前じゃなくて斜めへ移動すらとか、もともと空家は少しアパートから斜め前なのでそちらに立っててほしいのですが
外へ出かける度朝早い時間から~日曜日以外毎日なので迷惑しています
解体工事されるにしても全く何も挨拶もなかったし迷惑かけられているのは一番こちら側なんですけどもね
タグ
No.3583605 2022/07/16 08:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
部屋の中を覗かれてるなら苦情入れて良いと思いますが、アパートの出入りの時だけなら仕方ないのでは?
解体にそんなに長くかかりますか?1週間か10日程度じゃないですかね?もう1週間過ぎたようなのであと少しで終りますよ。
どうしてもイヤなら、立ち位置ずらしてもらうようにお願いしても良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧