結局、稲田朋美氏が当初若手女性議員のホープ的扱いで、政調会長、防衛大臣と要職を歴…
結局、稲田朋美氏が当初若手女性議員のホープ的扱いで、政調会長、防衛大臣と要職を歴任しながら、その後閑職に追いやられたのも、勝共連合(統一教会)と距離を置き始めたのが原因らしいね。そこで空いた親勝共連合女性議員の位置にスッポリはまったのが高市早苗氏とか。
当初「こども庁」の名称で設置予定だったのが「こども家庭庁」になったのも、統一教会(正式名称「世界平和統一家庭連合」)の教唆だったらしいし。
タグ
No.3583629 2022/07/16 09:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
怖いね、宗教団体ごとき邪教が日本の政界に魔手として影響しているとは?
自民党も、公明党と仲良しだけど、裏で信者票を利用しているだけ、
こんなクソみたいな議員だらけじゃ、日本の未来は暗い、
俺が伊勢神宮、出雲大社くらすの神力あれば、すべて一掃するのにな、
邪教さえ日本に一切と入れないよう壊滅してやる。
難しいことはわかんないですけどー、今日本こんな感じだし、関係なかったかもっていうのはあくまでも可能性の話で統一協会の脅しがあったことはゼロではないので早く日本から消えてほしい。なんなら世界中から。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧