お酒を飲んだら自分の本性が出てしまうから嫌です。夫にもドン引きされています。 …
お酒を飲んだら自分の本性が出てしまうから嫌です。夫にもドン引きされています。
普段はお酒は全く飲まないのですが、3連休など羽を伸ばしたい時に飲みます。それでも梅酒だけです。
本当は自由に生きたい、と思っています。縛られることや、組織で働く事が嫌で仕方ありません。職人気質です。なのに、、いつも違う方向に行ってしまう。本当は得意な料理や、ハンドメイド や物を作る仕事をしたい。なのに。人生うまくいかない。助けてください。
タグ
No.3584235 2022/07/17 02:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の場合は、一度専業主婦になっちゃいました。
その後、人形の服を作って売ったり、アクセ作って売ったりし、今はそれもお休みにして友達と一緒にバイトみたいな仕事をしています。
夫は、当然生活費は夫側が何とかするものと考えて、私の方は自由にしていいって思われています。その内に、私も沢山お金を稼げるようになったら、夫に楽をさせてあげたいです。毎日が激務な人なので。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧