恋愛で男性の場合、多少女性に嫌われることがあったとしても、ナンパしてみたり、体の…

回答3 + お礼1 HIT数 196 あ+ あ-

2022/07/17 12:25(更新日時)

恋愛で男性の場合、多少女性に嫌われることがあったとしても、ナンパしてみたり、体の関係持てそうならしっかりそのチャンス逃さず、積極的にアプローチしたり、ガツガツした方がうまくいくのですかね?
私は多分草食?あまりガツガツ行けないタイプです。
周りの人で結構ナンパしてたり、手当たり次第女性に声かけてデートできてる人もいます。私はそんな勇気もなく、できてなくて、まぁ察するに女性とデートも一度あったくらいです。
上司からも好きな人いていい感じ?だったときはまあ押し倒しちゃえくらいのノリを言われてました。 そんなことすることもなく撃沈しましたが笑

男としてそれくらいいっぱい女性に声かけて、遊びの誘いとかしてみてガツガツと行った方が恋人できたらとかうまく行くのでしょうか?

タグ

No.3584397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

容姿がよくないなら、初対面の人にいきなりガツガツ行っても無理だと思いますけど。

職場とか趣味とか友達の集まりとかで、人柄の良さなどをウリにして好印象を持ってもらってから積極的にアプローチするほうがいいと思います。私は容姿がイマイチだからそうしてます。

No.3

ガツガツすると、誰でもキモがられるから。

草食のままで遊びに誘う感じじゃないと駄目

女心は大変難しい。

男から誘われたいくせに、ガツガツされるのは嫌う。

No.2

>> 1 私なんか声かけていたら不審者扱いとかキモがられるだけではと思うのですが、容姿が良くなくても大丈夫なのでしょうか?

No.1

なんだかんだで女性は待ちが多いし、
自分を手に入れようと頑張る男を見て安心なり、自己肯定感得てたり。

• << 2 私なんか声かけていたら不審者扱いとかキモがられるだけではと思うのですが、容姿が良くなくても大丈夫なのでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧