性犯罪に巻き込まれた彼女との距離感について。 数ヶ月前に大学で彼女が性被害…

回答2 + お礼0 HIT数 221 あ+ あ-

2022/07/20 17:34(更新日時)

性犯罪に巻き込まれた彼女との距離感について。

数ヶ月前に大学で彼女が性被害を受けました。
弁護士などの話し合いで少し前に一段落が着いた感じです。

犯罪に巻き込まれてから彼女と触れることも躊躇するようになり、今は彼女と言うよりも友達に近い存在になってしまいました。

彼女とは重い話をしないようにしていて別れ話や彼女に負担になることは一切していません。

ですがここ最近僕の仕事が忙しくなり彼女に構うことが出来なかった為、彼女が物凄くかまってアピールや小さいことでの嫉妬などをするようになり少々負担になっています。

そこに仕事のストレスが重なり、さらに数ヶ月彼女とのセックスをしていないためいろいろと溜まっていてどう発散すれば良いか悩んでいます。

性犯罪に遭った女性とはどう接すれば良いのでしょうか?

別れると言う判断は今のところありません。

タグ

No.3586884 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その困惑とか悩みを含めて、お相手さんと何処か落ち着ける場所で腹を割って話し合った方が良いと思います。

女性側すると、「他人の手垢がついたから避けられているのではないか、捨てられるのではないか」という不安も有り得ると思います。

けれどあくまでも「有り得る」であって感じ方は人それぞれだと思いますから、やっぱり本人とちゃんと話し合って認識をすり合わせないと、すれ違いが加速するのではないかと思います。

No.2

性格にもよりますから言い切れないですけど、彼女の方がきついんじゃないですか?
性犯罪の程度にもよるでしょうけど。
逆の立場になって考えてみればわかると思いますが、かまってアピールするのさえ結構な精神力必要だと思いますよ。
今までと同じか、それ以上に愛情持って接するのがいいと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧