中1女子です。仲良い友達に既読無視されました アイコンもなんか薄暗くなってるん…

回答1 + お礼0 HIT数 266 あ+ あ-

2022/07/20 21:00(更新日時)

中1女子です。仲良い友達に既読無視されました
アイコンもなんか薄暗くなってるんです。(ニコちゃんマークの血色悪い感じです)
いつもならすぐに返信返ってくるのに、、、。内容は今度暇なら遊ぼ〜!って言ういつものノリのやつなんですけど、なんか傷つくようなこと言っちゃったのかなって
仲良い友達って言ってもその子は他の学校にもっと仲良い子いますし、クラスが違うんですけどその子は同じクラスの子と結構仲良くなってるので、もしかしたら私嫌われたかなーって思ってます、なんか私がしちゃってたら直したいんですけど。
私がいつもその子を必要としてるって感じで相手は別に良かったのかもしれない、、、、
最初は相手も私を必要としてくれてたのですが、押しすぎるとダメですか?引いたら引いたで相手の子優しいからなんか変な心配かけそう

タグ

No.3587203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どのくらい返信を待っているのでしょうか?
普段即レスするからと言って相手がいつも同じ状況とは限りません。
体調が悪かったり日常生活で傷つく事があって落ち込んだりするのです。

主さんにだって同じ様な時はあるのでは?

今は間が悪いだけかもしれません。
それに主さんもその子に執着せずに交友関係を広げておくとそんなに気になりませんよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧