中3キモすぎる女子、依存するほど好きな人について。登下校中に、好きな人と手繋いで…
中3キモすぎる女子、依存するほど好きな人について。登下校中に、好きな人と手繋いで歩く妄想(実際に歩いてる途中で手繋ぐ真似もする)したり、好きな人とエ⚪︎チする妄想したり、自分と相手との間にできた子供に名前をつける妄想?をしたり…もう妄想しすぎて受験勉強に集中できないんですよ。その妄想内容も、「好きな人とキスする〜!」「一緒のクラスになったらどうかなぁ〜?」みたいな可愛い妄想じゃなくて、好きな人と成人式で再開して、プロポーズされて、デートして、結婚費用貯めて、お互いの親と面会して、結婚式あげて、新居に引っ越して、子供産んで、育てて、老後は...みたいな、人生設計?みたいな生々しくて重々しい現実的な妄想するんですよ。ほんとに自分でも気持ち悪いと思います。ここまで読んでオ"ぇ"エ"エ"ぇ"エてならないのがすごいです。多分、卒業して、高校から好きな人と離れ離れになって、これから好きな人の姿が見えなくなるのが怖いのと、最近好きな人と目が合うことが多かったり、何かと視線を感じることが多い(たぶん気のせいだし気にしすぎなんだと思うんですが...)から、変に意識して、めっちゃ期待して、相手に対する「好き」が高まってしまって...それで四六時中妄想しちゃんだと思うんです。これって依存なんですかね?もうこんな妄想なんかやめて、ピュアな心で「好き」
って思えるようになりたいです。どうしたらそうなれますか?ガチで悩んでます。※好きな人のことはこれからも嫌いになるつもりはありません。長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
私も中学の頃そうでした…でも私の場合それが依存、重くなってしまい、結局中3、高1合計2回振られました…ほんとに黒歴史すぎて思い出したくないですね😅
他の趣味を見つけると私は治ったのでおすすめです!おかげで今片思いしてる人とはいい感じの距離感です😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2192HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 480HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 394HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧