中3キモすぎる女子、依存するほど好きな人について。登下校中に、好きな人と手繋いで…

回答4 + お礼1 HIT数 347 あ+ あ-

2022/07/21 18:47(更新日時)

中3キモすぎる女子、依存するほど好きな人について。登下校中に、好きな人と手繋いで歩く妄想(実際に歩いてる途中で手繋ぐ真似もする)したり、好きな人とエ⚪︎チする妄想したり、自分と相手との間にできた子供に名前をつける妄想?をしたり…もう妄想しすぎて受験勉強に集中できないんですよ。その妄想内容も、「好きな人とキスする〜!」「一緒のクラスになったらどうかなぁ〜?」みたいな可愛い妄想じゃなくて、好きな人と成人式で再開して、プロポーズされて、デートして、結婚費用貯めて、お互いの親と面会して、結婚式あげて、新居に引っ越して、子供産んで、育てて、老後は...みたいな、人生設計?みたいな生々しくて重々しい現実的な妄想するんですよ。ほんとに自分でも気持ち悪いと思います。ここまで読んでオ"ぇ"エ"エ"ぇ"エてならないのがすごいです。多分、卒業して、高校から好きな人と離れ離れになって、これから好きな人の姿が見えなくなるのが怖いのと、最近好きな人と目が合うことが多かったり、何かと視線を感じることが多い(たぶん気のせいだし気にしすぎなんだと思うんですが...)から、変に意識して、めっちゃ期待して、相手に対する「好き」が高まってしまって...それで四六時中妄想しちゃんだと思うんです。これって依存なんですかね?もうこんな妄想なんかやめて、ピュアな心で「好き」
って思えるようになりたいです。どうしたらそうなれますか?ガチで悩んでます。※好きな人のことはこれからも嫌いになるつもりはありません。長文失礼しました。

No.3587459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じ志望校行ければいいね

No.2

>> 1 そうですね。今の学力では好きな人と同じ高校には絶対にいけないので、今からめっちゃ勉強します!回答ありがとうございました😊

No.3

妄想は好きにすれば良いと思う👍️
実際に自分も結構してるし。

でも何故かその本人を目の前にすると全てぶっ飛んで
純粋な乙女になるんだよなぁw

No.4

入浴中に妄想にひたりすぎて熱中症ならんように気をつけてな。
 しかし、寝る前とかなら、妄想にひたって、なんなら、オカズにしてオナニーしても良いとは思うがのぉ。

No.5

私も中学の頃そうでした…でも私の場合それが依存、重くなってしまい、結局中3、高1合計2回振られました…ほんとに黒歴史すぎて思い出したくないですね😅
他の趣味を見つけると私は治ったのでおすすめです!おかげで今片思いしてる人とはいい感じの距離感です😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧