性的なものを気持ち悪く思ってしまいます。 20代女です。彼氏はいます。 …

回答1 + お礼1 HIT数 354 あ+ あ-

2022/07/22 17:46(更新日時)

性的なものを気持ち悪く思ってしまいます。
20代女です。彼氏はいます。

昔から下ネタとかは嫌いです。
みんなが下ネタで笑っているなか一人だけ笑っていないので、
「純粋ぶるなよ!」といわれたことがあります。

彼氏もできて周りも大人にもなってきたのでそういう性的なものに触れる場面も
でてきたのですが、気持ち悪く思ってしまいます。性的な映像や画像もです。

いまの彼氏がはじめて行為をした相手ですが、
彼氏との行為は嫌だというより、するのが好きじゃないです。
でもほかの人とならできるのかといわれるとできないと思います。
寝たいから早く終わらないかなと思います。しない日のほうが気が楽です。
本当に気が乗らない日は寝たふりをしたりをしますが週1くらいはするようにしています。

性的なものを気持ち悪いと思ってしまうのはおかしいのでしょうか。

No.3587574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性嫌悪であっても自慰は可能という人もあります。自分だけの行為を相手と共に行うことで大きな喜びが得られるという考え方もあります。

自分も性感を感じることが出来て、自身の性欲も肯定できる、というのが前提のような気もしますが、すでに行為を経験されているのですから、そこに自分自身へのメリットが加わるような前向きな行動や考え方が付け加われば感覚は一転するのかもしれませんよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
メリットになるようなことですか…
彼氏には申し訳ないですが我慢して行為に及んでいる今の私には現段階で思いつかないです。
すぐには見つけるのは難しいかもしれませんが考えてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧