私は155センチの33歳男性です。何をしても楽しくありません。僕みたいな低身長は…
私は155センチの33歳男性です。何をしても楽しくありません。僕みたいな低身長は欠陥品でしかないから女性から好かれず恋愛経験がありません。美容にも気を付けましたが、元が良くないので費用対効果が低いです。
女性と付き合いたい→無理だから他の娯楽をする→女性と付き合いたいからやっぱり楽しくない
この循環になってしまいます。どうすれば人生楽しめるのでしょうか?
タグ
No.3587681 2022/07/21 12:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
複数の30〜50代男性が居る現場で働いてます。
みんな、○センチなんて看板ぶら下げて歩いてるわけではないので、何センチかはわからないけど多分平均より低い人が大半ですよ。150センチ大なんて当たり前に居ます。
でも和気あいあい自己主張しながら好き勝手にやってますよ。
たまに八頭身九頭身あるような小顔細身の若い男性、オドオドしながら輪に入れない感じで居ます。
開き直りが必要な気がします。
身長に囚われてる限り、人生楽しむことは出来ないと断言します。
男性は仕事に打ち込む姿勢、経済力、清潔感、押し付けがましくない他人への公平な気遣い、
これ有ったら間違いなくモテます。
容姿関係ないです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧