話を聞いて欲しいです。

回答4 + お礼1 HIT数 725 あ+ あ-

2007/04/22 03:40(更新日時)

日本でも男同士でも結婚できるようにいつかなるかなぁ~??? ぅち性同一障害で、心と顔だけ女の子なんです。ぅちを女の子だと思って近寄ってくる人ワ少ないけどいます。でも自分が男だと言うことを伝えるとその場で立ち去ったり、その場でワそうなんだぁ~みたいな風にしゃべるけど後から消えていったり、フェラだけさせられたり、ホントに辛いよ本当に死んでしまいたいなんで体ワ女じゃないの??親ワ憎みませんが本当に死んでしまいたい

タグ

No.358815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今は性転換とかも出来るから、変な気だけは起こさないで、頑張って下さい!

No.2

主さんは結婚による法律上の保護(保険、遺産相続権etc.)が欲しいのかな❓同性愛者で長年連れ添って、異性愛夫婦と変わらないのに、どちらか亡くなったら国や会社から何の保護もないって悲しいよね😢まぁ、金銭面だけで言ってるんじゃないだろうけど。

パリでは毎年、💖ラブパレード💖が東京と比べものにならない位、派手にやるよ🎆🙌🎆フランスと日本じゃ、文化の違いが大きいけど存在をアピールすることは大事だよね💡よくアパートの窓にレインボーの旗立ててるの見かけるよ🌈✨

そしてフランス🇫は数年前、結婚じゃないけど確か同棲その他の諸条件をクリアすれば、ほぼ結婚と同じ権利を認められる法律ができたよね❓今は結婚も認められるのかな❓ちょっと分かんないけど、まずは主さんみたいな存在がいるよ❗って世間に認めてもらうアピールは大事だと思うよ✊🌟

仲間を集めて、頑張れ❗応援してるよ🙋💨

No.3

同性愛のコトをホントにいろんな方に知ってもらいたいです。もし、同姓結婚ができるようになれば、同性愛者のコトを分かってもらえたり、男同士でも、つきあってもいいんだ
など思ってくれる方が増えるかなって思ったんです。
今の人ワ同性愛者=きもい
同性愛者=変
同性愛ワいけないなど思ってる人が殆どだと思ったから。。。ホントにごめんなさいm(__)m

No.4

日本で同姓の結婚出来るかは分かりませんが、外国は出来るそうですよ。

仮に結婚したいなら外国(確かアメリカかヨーロッパだと思うのですが…)でしてみてはどうでしょうか?

それか性転換ですかね😥

どちらにせよ、自分は女なんだとだと言うことに胸張ることが大切だと思います。

周りはおかしいんだぐらいな気持ちのほうが楽だと思いますよ?むしろ、人それぞれなんだから、気にする人(キモいとか言う人)のほうががおかしいと思いますよ😊

だから、辛いでしょうけど、こんな言葉しか出ないけど、負けないでください。

No.5

私にもゲイの知り合いはいますが、皆に暗い雰囲気はないですよ😃❗
確かにいろいろ聞いてみると嫌な目にはあってきてるみたいやけど💨
それでもめちゃ明るい😃!

確かにあなたの言うように、結婚にこだわると今の日本は海外には追い付いてない制度と偏見の目はあると思います。
でもそれも徐々にましになってるんやないかな?

あとは体の問題ですよね💧。確かに初めから女性の体になっていないハンデは到底私には理解できない苦悩があると思います💧。
でもなんとか頑張って欲しいです❗
理解してくれる人間はたくさんいますから😃!
手術もそれなりに技術もあるみたいですし❗

応援してますね🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧