どうしてもイケない…
どうしてもイケません。一度もイッたことありません。手マンでも挿入しても…
すごく気持ちよくなって尿意を感じたりしますが、失禁を恐れて途中でやめます。
彼も手マンを激しくして疲れるみたいで早く終わらせてしまうし…ゆっくりじゃイカないもんですか?😥
一人ではクリではイケます。でもバイブでしかイッタことありません。
私おかしいのかな…。
No.358842 2007/05/22 08:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。挿入してから何分もしないうちに「イッていい?」といってしまいます…その前に手マンでしてくれますがイクわけじゃないんで、エッチ後ずっとムズムズしてます😔
彼は、そのあとすぐ寝てしまう…エッチする事だけで彼と繋がりって感じますか?
一生イケないのかな…
みなさん詳しく説明していただきありがとうございます🙇
イクことにこだわっている自分。イコうと思ってイケるわけではないということ。
男性側も女性側も両方に色々問題があること…。私自身、オナニーは🌰をバイブでしかしたことないので開発?されてないのかも😥確実に昔よりエッチが気持ちよくなってきているのは確かです☺
尿意を感じたり失禁してしまったりで、怖くていました。膀胱を刺激せずにGを刺激できたら失禁は大丈夫になるんでしょうか…
色々悩んでいるうちはいけないかもですね😭
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…24レス 512HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…15レス 247HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 194HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 177HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …10レス 194HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…15レス 298HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧