女性にお聞きしたい!
男の方からイチャ②するのって「さみしがり屋」とか「甘えん坊」って感じであまりよくないですか?
彼女は恥ずかしがり屋で一緒に寝てもコチラに顔を向けて寝てくれません(泣)。しかし後ろから抱きしめるetc.は拒絶しないのですが…。
毎回、自分の方からイチャ②し始めるのは良くないんでしょうか?ぜひアドバイスを頂きたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
ずっとイチャ②は絶対嫌🙅
普段は、しっかりしてて、男らしく、たよりがいがあって、って人が、たまに甘えてきたら可愛い❤って思う。 ギャップが良いです😍
やっぱり甘えられるより甘えたい‼
前の彼が、かなりの甘えたで朝からベタ②イチャ②。断ったらスネて💧(そうゆう男って何故かワガママが多い…)
こんな頼りないベタイチャ男に“私は守ってもらえるのかな”って思ってから、もう私が強くなってきてました😱 最後の方は彼がビビって甘えてこなくなりました💧 私は、やっぱり頼れる男💪が1番ですね😍
こんにちは☀
私は嬉しい派です💡💓
7歳年上の旦那が甘えてきても、なで②してますょ😁💧
けどそれが朝から晩まで、疲れてる時にまでと言われたらいかがなものかと…😱
私も昔は恥ずかしがって、人前はもちろん2人きりでもイチャイチャできなかったなぁ⤴☺
でも相手が変えてくれたみたい✨家に居る時はもちろんの事、外で人が居ても歩きながらぎゅってしてきたり腰に手を回してきたり、外人か✋💨ってぐらいイチャついてきて、だん②愛されてる事実感できて…くっついてるのが幸せ💖って思えた😚✨
主さんの彼女も恥ずかしがり屋さんなら、まず人目に付く所でイチャイチャするのはまず控えてあげましょう🐰そして2人きりの時に彼女の気持ちを察しつつ、思い切り愛してあげましょう😊💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 233HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 189HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧