中学3年女子です。一昨日友達と3人で渋谷に遊びに行きました。その時17:30とか…
中学3年女子です。一昨日友達と3人で渋谷に遊びに行きました。その時17:30とかだったのですが歩いていると道の両脇に飲食店の方が立っていて、私たちに向かって飲み放題を勧めてきました。他のよくある飲食店の勧誘よりもしつこく少しですが無視しても着いてきたので何となく不快でした。その後用を済ませ、また帰り道同じ道を通ると今度は視線を感じ通り過ぎたあたりで「お姉さん落としましたよ!」と言われました。その時私のカバンは日傘も入れていたせいかパンパンで開いていたので、自分かなと思い後ろを振り返りましたがなにもおちていませんでした。拾ってくれたのかなと思い声をかけてくれた飲食店の人を見ると今度は指ハートされました。(何も私たちは落としていませんでした)思わずキモッと言い口に手を当てて無視して帰宅したのですが、これ今考えるとナンパですか?始めてすぎてよくわからず困惑しています…
タグ
No.3589275 2022/07/23 14:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧