ジャニーズはメジャーデビューしてなくてもバラエティーや歌番組に出られて、EXIL…

回答4 + お礼0 HIT数 285 あ+ あ-

2022/07/27 22:34(更新日時)

ジャニーズはメジャーデビューしてなくてもバラエティーや歌番組に出られて、EXILEグループはメジャーデビューしていても歌番組にあまり出ないのはあまり公平じゃない気がします。
HIROの実力不足か?LDHの年商は嵐5人だけの年商ですからね。スマップ、キンキもそれ以上なはず。
EXILEグループの方々はジャニーズに在籍しておけば良かったね。

タグ

No.3589791 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そればっかりは事務所の方針です。
普通にかんがえたら、デビューしてないのに出れる方がおかしいです。

No.2

私はアーティスト意識が強いから、アイドル風な仕事はしない事務所の意向だと思ってる。
アーティストとして認識されたと思われる人から、バラエティーOKなのかな?と。

No.3

ジャニーズはアイドル
LDH(EXILE)はアーティスト

No.4

ジャニーズは事務所がでかいからね…男性アイドル界のトップって感じ。歴史も長いし力もコネもお金もある。
ジャニーズに勝てる事務所なんてないと思うよ。
ジャニーズが作った音楽番組とかもあるし、他にライバルになりそうなアーティストを出す訳ないよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧