恋人をやり捨てしたり、恋人のハメ撮りを許可なく取ったり、無理やりエッチなこと強制…
恋人をやり捨てしたり、恋人のハメ撮りを許可なく取ったり、無理やりエッチなこと強制させたり、友達に回したり、動画撮らせてばらまいたり、そんなことする男性でも彼女できるのかと思うと自分ってなんで恋人できないだろうとか思ってしまいます。
そんな男性よりも魅力的でないからでしょうか。自分はそんなことしないのに…そういうことではないということなのでしょうか…現実は厳しいのですかね
タグ
No.3589874 2022/07/24 11:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういう比較をしてもご自身の魅力は上がりませんよ。
焦らずご自身の社会的魅力の磨き上げにご尽力ください。
自然と個人的魅力も磨かれますから。
比較だけしてても自動的には磨かれて行かない部分ですので、とにかく行動あるのみです。
その酷い男性はあなたの友人や知人なんでしょうか?
現実にそういう人も存在するかとは思いますが、だいぶアウトローな世界の住人な気がします。そしてそこに足を踏み入れてしまう女性も圧倒的少数かと。
大多数は、平穏な(恋愛的にという意味です)日常に住んでいます。おそらく、あなたもですよね。
比べる世界が違うし、そもそもそんな世界の住人と比べる必要もありません。
恋人がいないという事は、あなたの中で切実な問題なのかもしれませんが、危ない方向へ思考の舵をきらないでくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…18レス 457HIT 匿名さん
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …18レス 269HIT 匿名さん
-
アラフォーとかアラフィフとかアラカンなどと、アラ◯◯って言い方、もうい…14レス 229HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…13レス 245HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…26レス 528HIT 主婦さん
-
初めに申し上げますと 逃げたらいいとか要らないです。 逃げられるな…5レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧