帝王切開で出産した方にお聞きしたいです😭
もうすぐ帝王切開で出産します🐣一人目も帝王切開で出産したのですが、手術後出血もひどかったり、下半身麻酔で体が動かないという事もあったからなのか頭がおかしくなりそうでした⤵窓から飛び降りたいという衝動にもかられました😭帝王切開した方でこういう衝動になった方はいますか⁉もうすぐ手術なのでその事が唯一の心配です😭
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして😊
私も二回帝王切開で出産しました。
術後、痛みが酷くて薬を💉した時に効きすぎで気持ち良くなっちゃってボーっとしてた事はあった。😂
主治医に前回の術後の経過を説明しておいた方がいいよ☺
あー😲 あの感覚 私だけじゃなかったんだー❗
わかりますぅ😭
痛みよりも、なんとも言えない 切なさと言うか、具合悪さと言うか、居ても立ってもいられない気分で…
もー とにかく不安感だけが頭をグルグルして全身がおかしくなっちゃいそうなんですよね😭
1さんも仰ったように 先生に言っといた方が良いですね。
全然アドバイスにならずレスしてすいません⤵
良い出産が出来ますように😃✨
え~😨❓❓
そんな事一つも無かったですよ😥
陣痛促進剤から解放されての緊急オペでしたが「助かったぁ😩」の安心感しか感じなかったです😥
あと好きな歌手、お気に入りの曲をオペ前に聞かれました😂
オペ中ずっと🎵を聴かされていました💦
みんなそうなんですかね😥
主さん💕あまり考え過ぎずリラックスリラックス😃
頑張って‼
私は3回帝王切開しましたよ😥
確かに術後は痛みがひどく、パニック症候群みたいになってしまいましたが、赤ちゃんに母乳あげたり、新しい家族が増えた喜びで、退院するまでには正常になりました😃
気持ちを落ち着けて、元気な赤ちゃん産んで下さいね☺
もう、子供が産めない私には、主さんが羨ましいです☺
頑張って下さいね😊
レスありがとうございます✨前回の出産では人間の血液の半分以上の出血、その出血を止める為に子宮収縮剤を普通の人の倍以上の投与などあり、今回は大きな病院に変えました⤵あれから2年立ちましたが、あの壮絶なる痛みは忘れてしまいましたが頭がおかしくなるような感覚は忘れられません⤵
私はそんな事はなかったんですが、ただでさえ風邪気味だったのに麻酔の効きがよかったのか呼吸が全然出来ず、何度か気絶してたらしいです💧(立ち会った旦那に聞いた話ですが…)
先生も術前「術中テレビ見ててもいいよ😉」とか言ってたんですが、それどころじゃありませんでした😥
術後も暫く呼吸がしにくくて「あたしもうダメなのかな…」とか思っちゃいました😱
あたしは↑の方と逆で、ほとんど麻酔が効いてなくて死ぬ思いをしました(=ω=)注射して、今から効いてくるのかなぁと思っていたらいきなりお腹きられてえっ∑(゚д◎)(実際は痛くて叫びましたが)って感じでした涙゛足の指も動かして麻酔効いてないって訴えたんですがすでに遅く。。叫びまくりでした!意識とんだしS´O`;Sちゃんと寝とくんだった・.゚(pд`。)゚.・ 術後は痛かったのですが手術に比べるとなんてことない(*゚゚)次は自然に産みたいです☆
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧