至急お願いします! 一応下に書いてあるようなことになった経緯書いときます。 …

回答4 + お礼0 HIT数 344 あ+ あ-

2022/07/25 08:53(更新日時)

至急お願いします!
一応下に書いてあるようなことになった経緯書いときます。
私は娘に1カ月に1回くらい暴力を振るい自走に相談され娘は保護されました。二回目は娘は父にお風呂を覗かれたことと幼少期に胸を触られたと言う嘘くさい理由で児相に行きまた保護されました。むすめが家に戻るとき私も家庭復帰しました。父から守ってくれそうだからって、子供って自分勝手ですね。児相に保護されたことを先生に言おうとしてて絶対言うなと口止めしたり、夫が娘の性被害のことを習い事にばらしてしまったり、私たちも悪いことしたと言う自覚はあります。しかも中学1年生の頃は親の財布からカネを沢山盗んで自殺する前に楽しいことしたかったという理由でカネを自分の為だけに使ってました。娘は家庭崩壊させる最低な女です。
これからメインの話題です。
18歳年上の男と性行為をして、二回警察のところに連れてかれました。男と昨日18歳になったばかりの高校生の娘が執行猶予中の35歳の男と結婚するから家を出るっていってます。これって男も娘も警察につかまりますよね?顔で選んだ男で前科2犯なので結婚させたくないです。しかも娘が夫にこの男に二度と会わない、連絡とらないと言う約束を破りました。男の方にも二度と娘に会うな、連絡とるなと約束させました。男はうちの娘と結婚する権利ないですよね?高校生だから児相に相談は出来ますよね?執行猶予中の加害者は被害者と結婚できませんよね?

タグ

No.3590568 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

1,娘のことを変な女という表現からして
察することは、
主の家庭は崩壊、貧乏、かなと思います

2。18歳は成人扱いとなっていて
娘さんが主さんに返すものないんでしょー。
縁をきってあげたらお互い楽。

3。失礼を承知で。
精神科に一度行ってみてください。
もしくは婦人科。
主さん

更年期だと思う

No.2

全く同じ質問に過去2週間以内にに回答しました。

No.3

その男性と一緒になることが幸せかどうかは別として、18歳である事と男性が執行猶予中であることは法律に触れません

それよりも父親からの虐待には関心がない割に婚姻には親心を見せるあたり、家庭環境がよろしくないようです
言い聞かせてやろうと躍起になるよりも3人でよく話し合うべきです
家族の形を崩したくないのであれば

No.4

完全なる毒親ですね、貴方は。
そりゃ娘さん、荒れますわ。
万一児相に相談したとしても、貴方かがしたことが明らかになるだけ。
そして前にも同じ相談してましたよね?
どんな返答が来るかな。
それとも無視かな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧