30過ぎて、結婚も考えている彼とその母について相談です。 彼の母は50歳を…

回答5 + お礼4 HIT数 497 あ+ あ-

2022/07/27 17:37(更新日時)

30過ぎて、結婚も考えている彼とその母について相談です。

彼の母は50歳を超えているけど、めっちゃ美人で巨乳です。サバサバしていて魅力的です。
母子家庭で母と彼のふたりで育ったようです。
彼は彼母をとても大事にしいて、マザコンとは違う?と思っています。
母息子で同じジムに通っているようで、彼母のインスタを見たら、彼の膝の上に乗っていたり、彼母の胸に顔を埋めているように見える写真がありました。
また、彼の話の中で「かあちゃんも素っ裸で風呂から出てくるよ(困)」と言っていました。
え、大丈夫な関係なの??
と思っていました。(うまく表現できませんが、「性の悩み」に投稿しています)

私自身も母子家庭で育ったため、異性家族の感覚がわかりません。

タグ

No.3590593 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他人にはお見せできませんが、うちの娘たちも父親に対してそんなです。感覚的には幼稚園児と同じです💧 誓っていうけど、いかがわしい意味はありません。

No.2

彼母がサバサバしてるなら大丈夫じゃないかな。
気にしてなさそう。

主さんが彼母に苦手意識あったら、その距離感は嫌だと思う。

No.3

ごめんなさい、ちょっとキツいなと思いました。
親からしたらいくつになっても子供でしょうが、子供の年齢に合わせた対応ってあると思うんです。
いつまでも赤ちゃん扱いしてるように感じました。やましいことがあるとかとはまた違う感覚で…。

それが彼の中で当たり前なら、子供出来てから苦労しそうだし、親子の距離が近すぎて色々干渉されそう。

No.4

率直に言わせていただくと
気持ち悪い

30男が50母と触れるだけでもゾッとする

ちなみに私も母子家庭でした
仲が悪い訳ではなかったと思いますが小学校以来、母親と意味の無い接触はなかったと思います
本当に気持ち悪い

No.5

>> 1 他人にはお見せできませんが、うちの娘たちも父親に対してそんなです。感覚的には幼稚園児と同じです💧 誓っていうけど、いかがわしい意味はありませ… ありがとうございます。
やっぱり、子供なんですね。

No.6

>> 2 彼母がサバサバしてるなら大丈夫じゃないかな。 気にしてなさそう。 主さんが彼母に苦手意識あったら、その距離感は嫌だと思う。 彼母とも仲良しです。
ありがとうございます。

No.7

>> 3 ごめんなさい、ちょっとキツいなと思いました。 親からしたらいくつになっても子供でしょうが、子供の年齢に合わせた対応ってあると思うんです。 … わたしも
ちょっとなぁ~
と思いました。インスタの数枚の写真だけで、普段は普通の距離感です。

No.8

>> 4 率直に言わせていただくと 気持ち悪い 30男が50母と触れるだけでもゾッとする ちなみに私も母子家庭でした 仲が悪い訳ではな… 写真を見たときは、本当に、ビックリしました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧