30過ぎて、結婚も考えている彼とその母について相談です。 彼の母は50歳を…
30過ぎて、結婚も考えている彼とその母について相談です。
彼の母は50歳を超えているけど、めっちゃ美人で巨乳です。サバサバしていて魅力的です。
母子家庭で母と彼のふたりで育ったようです。
彼は彼母をとても大事にしいて、マザコンとは違う?と思っています。
母息子で同じジムに通っているようで、彼母のインスタを見たら、彼の膝の上に乗っていたり、彼母の胸に顔を埋めているように見える写真がありました。
また、彼の話の中で「かあちゃんも素っ裸で風呂から出てくるよ(困)」と言っていました。
え、大丈夫な関係なの??
と思っていました。(うまく表現できませんが、「性の悩み」に投稿しています)
私自身も母子家庭で育ったため、異性家族の感覚がわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい、ちょっとキツいなと思いました。
親からしたらいくつになっても子供でしょうが、子供の年齢に合わせた対応ってあると思うんです。
いつまでも赤ちゃん扱いしてるように感じました。やましいことがあるとかとはまた違う感覚で…。
それが彼の中で当たり前なら、子供出来てから苦労しそうだし、親子の距離が近すぎて色々干渉されそう。
率直に言わせていただくと
気持ち悪い
30男が50母と触れるだけでもゾッとする
ちなみに私も母子家庭でした
仲が悪い訳ではなかったと思いますが小学校以来、母親と意味の無い接触はなかったと思います
本当に気持ち悪い
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 282HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧