心霊番組減ったなぁー。夏場は心霊特集たくさんやってほしい。 昔は あなたの…
心霊番組減ったなぁー。夏場は心霊特集たくさんやってほしい。
昔は あなたの知らない世界とか、本当にあった怖い話し、 楽しみにしてたけど。
怖い番組、ビビるけど気持ちが スッキリする。
家からDVD借りに行くまで 遠いし。ため息でる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
減りましたよね。私も怖がりの怖いものみたい人なのでわかります。
投稿動画からホラーものを集めた番組はまあまあやりますよね、ナントカの怖い夜みたいなやつ。あれは偽物が多く楽しんで見られませんね。
コンプラにひっかかるんでしょうかね?番組を真似した輩による廃墟荒らしやそれに伴う事故などが頻発するのを未然に防ぐためでしょうか。
…あるいは実際に霊障などが多く、番組を作ること自体が危険視されているとか。。。。
っていうのが一番怖くてイイですねw
今の時代は、やたらと
苦情が来るのかもしれませんね
不謹慎だとか子供がうっかり見て
トラウマになるとか。
わたしは昔よくやってた
多重人格者への密着ドキュメンタリーが
好きでしたが、多分あれも
コンプラでやらなくなったんだろうな。
>> 1
減りましたよね。私も怖がりの怖いものみたい人なのでわかります。
投稿動画からホラーものを集めた番組はまあまあやりますよね、ナントカの怖…
確か、世界の怖い夜ですよね、あれ偽者が多いんですか。そういえば 怪しいのがあったかもしれないです。
廃墟映像って よく スプレー落書きありますよね?そう考えると、廃墟荒らしをふせぐ為にやっているようにも思えてきました。
不自然に高く積み重なっていたイスなど、廃墟荒らしがイタズラにやったとしか思えないですね。怖いというより
美術館にありそうな芸術作品に見えました。
霊障も 本当っぽいのがありますよね。
実際 オーブや 心霊写真を写した事があるので、ガチの心霊は存在すると思います。 写真の中のオーブを じっくり見ると顔が 見えました。
バービーさんが 取り憑かれた後の写真も、黒目が 左右に 寄っていて 怖かったです。憑依される可能性も考えて
番組減ったかもしれないですね。
番組は見たいですが。
心霊番組は少なくなりましたね
私も心霊番組は大好きで
子供の頃はあなたの知らない世界を
よくみてた世代です
先日 月曜日と水曜日に
怖い番組してたけど
水曜日のは宜保愛子さんのを
少ししてました
うん
僕も中学生の頃
貴方の知らない世界見るの楽しみだった
この様な心霊番組が減って言ったのは
やっぱね
何か変な事が起き出したらしいですね
興味本位で心霊スポットへ行ってみたりとかしたら
そらマズイですよ
主です!コメントの数が増えてきたら、ありがとう❤️ができなくなってしまってました😭
たくさんの コメント ありがとうございます🙇♀️
ホラー番組が減ってきたのにも、様々な理由があると知り 納得できました。
掲示板で聞いてみて良かったです😊モヤモヤが晴れました😊✨
お勧めのYouTubeさっそく見てみます☺️
皆さんも、ホラーをたくさん見て 暑さを乗り切って下さいね😃👋
ありがとうございます❤️
私も主さんと同じくな人なので、家にWi-Fi繋げて以来ずーっと心霊YouTubeを見てます。
民放の心霊番組より面白いかったりリアルに怖いものたくさんありますし。
私の好きな心霊YouTubeは「ゾゾゾ」さんです。
おすすめです。
私も怖いもの好きなのでわかります。
心霊系に限らず、最近は逐一うるさくてテレビ自体がつまらなくなりましたよね。
テレビはエンターテイメントだから少しくらいやらせがあってもいいだろうがよって思いますwww
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧