彼氏から無理にやられた場合もレイプと言いますか?付き合ってると違くなるんですか?…
彼氏から無理にやられた場合もレイプと言いますか?付き合ってると違くなるんですか?
部屋で寝転んで携帯触っていた時に制服のスカートまくって下着に手突っ込んできたので、しないよ、と言ったら、私の上に乗って私の下着おろしてきてブラウスのボタンやブラのホック外してきて、自分のワイシャツも脱ぎ始めて、スイッチ入ってしまったなと思い、私嫌がってるのに無理にやるのはレイプだよと言ったら付き合ってるから違うよと言われました。
手で抵抗はしたけど、激しく暴れたり大声出しての抵抗はしなかったし、まったくもっておおごとにする気もないけど、付き合ってるとレイプではないのか?と疑問に思いました。
無理にしてくる時は、私生理緩和でピル飲んでるからいいけど、生なことが多いので結構不快です
私性欲ほぼないのですが、彼氏は私が抵抗もせずほっとくと3.4時間は続けるし毎日したがるレベルで性欲強いタイプで、私がそういう意味では構ってあげないのも悪いのかもですけど。
ちょっとその辺気になりました
タグ
No.3592336 2022/07/27 16:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
合意を得られずに性行為をすることが強姦です。
あなたが拒否をしたので合意は得られていませんので、強姦と言えます。
ただ、それが強姦罪となるかという観点であれば、自分の家、もしくは相手の家に行っている事実と、男女交際をしている関係があると、合意していると解釈されることになると思いますので、犯罪としては成立しづらいかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻との今後について、ご相談させてください。 結婚して2年になるお互い…17レス 449HIT 匿名さん
-
ここって何言っても同意じゃなくて反対意見ばっかくるけどなんで? 逆張…8レス 168HIT 匿名さん
-
娘が小学校3年生の途中から、4年生の終わりまで不登校でした。 5年生…16レス 222HIT 匿名さん
-
後輩が、どんくさい 気が利かない 考えない 人でそのくせヘラヘラしてる…7レス 138HIT 匿名 (30代 男性 )
-
38歳の女なのですが、父親との関係に悩んでいます。 元々、父親との関…6レス 133HIT 匿名さん
-
50にもなって仕事辞めるはめになりました。この先どうしよう?10レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧