彼氏から無理にやられた場合もレイプと言いますか?付き合ってると違くなるんですか?…

回答7 + お礼4 HIT数 371 あ+ あ-

2022/07/27 17:34(更新日時)

彼氏から無理にやられた場合もレイプと言いますか?付き合ってると違くなるんですか?

部屋で寝転んで携帯触っていた時に制服のスカートまくって下着に手突っ込んできたので、しないよ、と言ったら、私の上に乗って私の下着おろしてきてブラウスのボタンやブラのホック外してきて、自分のワイシャツも脱ぎ始めて、スイッチ入ってしまったなと思い、私嫌がってるのに無理にやるのはレイプだよと言ったら付き合ってるから違うよと言われました。

手で抵抗はしたけど、激しく暴れたり大声出しての抵抗はしなかったし、まったくもっておおごとにする気もないけど、付き合ってるとレイプではないのか?と疑問に思いました。

無理にしてくる時は、私生理緩和でピル飲んでるからいいけど、生なことが多いので結構不快です

私性欲ほぼないのですが、彼氏は私が抵抗もせずほっとくと3.4時間は続けるし毎日したがるレベルで性欲強いタイプで、私がそういう意味では構ってあげないのも悪いのかもですけど。

ちょっとその辺気になりました

タグ

No.3592336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

>> 10 最高に同意
最初は、するのがめんどくさいからおいおいやめろよってやってるけど途中で抵抗するのがめんどくさってなって勝手にしとけモード入る

No.10

言っても面倒くさいし、もう勝手にやっとけ

ってなるよね 笑

猿かよって心の中で思ってる

No.9

気持ちいいし暖かいしな。キモチイイ

No.8

>> 7 がーち気分じゃなかっただけで絶対嫌!ってわけではなかったのと、抵抗するほうがめんどっちいって感じでしたね笑笑

No.7

文の死ぬ気で嫌がってない所と自分も
悪いかなーと少し冷静な所から。本当に嫌だったら火事場のクソ力的に逃げ出すか逆に男をボコすと思うから。本当に嫌ならもっと
違うんだよ。

No.6

>> 4 君も意外と乗り気なのでOK どこらへんでそう感じました?笑笑笑笑

No.5

>> 1 彼氏や夫でも、合意のない場合は強姦で犯罪です。知らない人多いですけどね。 へええええ!知らなかったです

No.4

君も意外と乗り気なのでOK

No.3

合意を得られずに性行為をすることが強姦です。
あなたが拒否をしたので合意は得られていませんので、強姦と言えます。

ただ、それが強姦罪となるかという観点であれば、自分の家、もしくは相手の家に行っている事実と、男女交際をしている関係があると、合意していると解釈されることになると思いますので、犯罪としては成立しづらいかと思います。

No.2

夫婦でも、レイプになるんですよ。

No.1

彼氏や夫でも、合意のない場合は強姦で犯罪です。知らない人多いですけどね。

• << 5 へええええ!知らなかったです
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧