付き合ってはいません。好きな人がいます。 相手から話しかけてくることが多いです…
付き合ってはいません。好きな人がいます。
相手から話しかけてくることが多いです。
最近は自分からも話題を振ったりしています。とても楽しくできてます。
少し前に夏休みに出掛けない?と誘ったのですが、しばらく未読スルーされた後に既読スルーもされました。まだ出会って3ヶ月、よく話し出したのは1ヶ月前なので、誘うのは少し早すぎたし、急で困ってるのだと思い、やっぱり今回はいいや。急にごめん!と送ったところ、既読がつき、メッセージにグッドマークがつきました。
そのあと、特に誘いの話には触れられず、今まで通り相手からメッセージがきて、普段の会話に戻りました。
相手の人は他の人に僕と最近よく話してることをアピールしてたりと、僕を避けたり、嫌ってたりということはなさそうなんです。僕といると楽しいとかそういうことも言ってくれます。相手には好きな人がいるそうです。誰かはわかりませんが。
この事を友達に相談したところ、相手は僕のこと好きなんじゃない?両思いかもねと言われましたが、誘いをスルーするのは謎と言われました。
誘いの話だけはスルーされてます。
どういうことだと思いますか?
もう一回誘ってみたいのですが、どうでしょうか?
タグ
No.3593598 2022/07/29 09:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧