浜口京子と丸山香里奈ニガテ。 どうしてテレビに出るの?人気なんでしょうか。 …

回答26 + お礼10 HIT数 797 あ+ あ-

2022/07/29 15:53(更新日時)

浜口京子と丸山香里奈ニガテ。
どうしてテレビに出るの?人気なんでしょうか。
出るとチャンネル変えるけど好きな番組にもたまに出たりするから不愉快。

タグ

No.3593695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 主さんのファンがどういう人か分からないけど、主さんのファンを嫌いだと思ってる人もいるんですよー それは勿論です。万人に好かれる人はいませんからね。
人気があってテレビに出てるのはまだ分かるのですが、この二人ってそんなに人気なのか気になって。

No.6

>> 2 フワちゃんとペコパが苦手。 何となく分かります。
でもある程度人気なんだろうなとは思います。

No.7

>> 3 私も好きでないです 丸山に関してはバラエティーに出始めた時から苦手 もう飽きられて来た頃なので出演が減ると思う そうですね、最近は見なくなりましたね。
あれを面白いと思う人がいたんでしょうかね…

No.8

>> 5 ご本人2人が聞いたら 傷つくでしょう あなたを苦手な ひともいるでしょう 芸能人はご自分が商品だし 批判 嫌われなど 覚悟して… 嫌いとは言ってませんよ。
そう言うとあなたみたいな人が噛み付いてくるのは分かってるんで。
自分は他人にどう思われようと気にしませんね、誰だって嫌いだって言う人もいるでしょう。
深く自分を気付くチャンス?
そこまで大袈裟に考えてませんよ?

No.20

>> 13 丸山桂里奈だよ。 失礼しました、字が間違っていたのですね…

No.21

>> 14 あれ?わたしまったく熱くないですけど 浜口さんと丸山さん まったく ファンでもないし むしろすきではないタレント ここは悩み掲示… コメント1つにまとめてもらえると読みやすいんですが…
誤字もあるし落ち着いて下さいね。
「まったくファンでもない、むしろ好きではないタレント」も充分傷付く言葉では?😂

No.23

>> 16 丸山さんって元サッカー選手で、実はルールを把握してないとか言っててドン引きした記憶がある あっけらかん過ぎて、周りも大変なんだろうって思っ… お菓子ばら撒きは芸能人の間でも迷惑や引いてる方もいましたね…(笑)

浜口京子さん真面目で丁寧な人なんだろうなとは思いますが、人気なのか?と言われると…

No.26

>> 18 私はヒコロヒーとアンミカが苦手🤣 出ているとチャンネル変える。 芸のない芸能人がテレビ露出度が高いのは、事務所の戦略がうまいんだろう… あーその二人も何となく分かります。
見たい番組なのに苦手な人出てると複雑ですよね…

No.29

>> 19 芸能人って、傷つくのかな。。。 いや、人間なんだからそりゃそうなんだけど、自分のことを嫌いと言われることに関して傷つくのかな? … 「この仕事務まらない」
言いたい事とても分かります。
でもそうですね、不愉快は失礼な言い方でした。

No.31

>> 24 テレビに出るのは出演依頼があるからです。 あとは自ら出演希望申し出たとか。 需要があるとか数合わせで出演依頼とか、まあ色々あると思います… チャンネルは変えるんですが、見たい番組なのになんか嫌だなって思いまして。
需要あるのかな?とか考えちゃったんですよね。
そうですね、不愉快にさせるスレを立ててしまったのは申し訳ないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧