直前までは許してあげるけどやらせてはあげないって最低?高2です 彼氏の部屋でベ…

回答16 + お礼8 HIT数 861 あ+ あ-

2022/07/31 08:31(更新日時)

直前までは許してあげるけどやらせてはあげないって最低?高2です
彼氏の部屋でベッドの上で私下で彼氏上で寝っ転がりながらキスしてて
ブラウスの上から胸触ってきて
止めなかったらブラウスのボタン外してきて
軽くスカート捲ってきて
それも止めなかったら背中に手入れ込んでホック外してきて
彼氏がワイシャツのボタン外し始めて
それも止めなかったらベルト外してチャック下ろし始めたから
そういうのしないって言って彼のズボンのチャックのとこ手で押さえたら
ちょっと空気止まった後、やべえ、きつい、って叫びながら枕に頭突っ込んでて
だって私ゴムとか持ってないもんって言ったら
彼氏は持ってたけど
なんかまだ付き合って1週間はちょっと違うし処女だから大事にしたいって言ったら
でもこんな直前はないだろ!俺の俺がおさまんねえ!!俺が優しくなかったらお前絶対無理矢理でもやられてるからな!まじ理性負けそうって言われて
私が悪いのかーと思ったけど
別に止めただけじゃんって気もします
どうでしょう

タグ

No.3593760 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.24

あれっ?
俺の時代でも、普通に彼女を家に連れてきてたよ?
親に隠れてコソコソするような事じゃないし。
セックスはしなかったけど、キスぐらいは中学の頃でもしてた。

で、寸前の所で止めたからと言って、何の問題も見当たらない。
理性とか耐えられないとか、男の詭弁でしかない。
普通に自分を抑える事ができます。
できない人は、精神的に異常だと思われる。
痴漢したり万引きしたりする人と同じ。

残念な思いをするのはわかる。
だけど、どんな場合でも自分の思う通りにならない事があるのも当たり前の事。

全然気にする必要なし。
まるで女性側が悪いかのような言い方をする男のずるさ全開です。

No.23

釣りみたい。釣りじゃなければ呆れた日本人の尻軽低脳女ですね。

No.22

何をするかわかってなくてもどこまでOKかは話しておいた方が良いと思います。許容範囲や癖、興奮ぐあいはかなり人によって違います。意見交換すると良いと思います。また、個人的にはズボン下ろす前に止めて欲しいです。なんか恥ずかしくなります。

No.21

高二にもなって一週間で男の部屋に入るなんてバカじゃないの?中学生ならまだしも、高校生でしょ?彼氏傷つけたね。最悪別れ考えてるって思った方がいいよ

No.20

え?
親、家にいたの???

息子が彼女を部屋に連れ込むの公認???

No.19

>> 18 リビング顔出して向こうの親に挨拶したらさっさと部屋行くのが普通じゃね?
リビングに居座られても向こうの親も困惑だろ笑

No.18

たがら、犬を理由に相手の家に上がっちゃいけなかったし、万が一犬を見せてもらってなでなでしても、リビングまでにしておいて、彼の部屋でベットに座っちゃいけなかったの。
分かる?

犬を見せてあげる、が、当然そういう流れになるってこともわかんなかったの?

No.17

>> 16 空気作ったの向こうなんですけど🥵

No.16

そういうのを、ヘビの生殺しって言うのです。

しないなら、そういう雰囲気にしないこと。

ほんまにされてしまうで。

No.15

>> 14 相手がそこまでする気かもわかんない段階で、私そういうのしないからって言うのって自意識過剰っぽく思われませんかね

No.14

10です。主さんが拒否すること自体はいいと思うんです。
高校生だし。主さんの気持ちは大事にしていいと思います。

ただ、やるのが嫌なら胸以降拒否すべきだったという話です。
先ほども、せめて手を出してきた時点で、最後まではナシだよって(早めに)言うべきだったと書きました。

胸は触ってOK、スカートも捲ってOK、いざ行為となったら最後までは嫌、っていうのは彼氏には堪えるだろうってことは想像できなかったのかなって。早めに拒絶してあげればよかったのに。

No.13

途中まで何も言わずさせといて
彼からしたらOKなのかと勘違いしますよ…
直前拒否は流石に可哀想。
キス以上になった時点で伝えるべきだったと思うよ。

No.12

>> 10 主さんが想像力なさすぎではないですか? 彼氏寸止めかわいそう。 せめて手を出してきた時点で、最後まではナシだよって言うべきでした。 … でもやるとしたら私が嫌だなって思ってるのにやるってことになるじゃないですか
それもそれで変じゃない?
両方の意思じゃないってことなのに

No.11

>> 9 一軒屋ですよね?アパート一人暮らしではなく。 犬は、彼氏の部屋で飼ってるの? 玄関は上がらず、玄関先まで連れてきて貰えば、『犬を見る… 高校生で実家暮らしなんで一軒家です
犬見るって、犬と戯れるみたいな意味も含まれてるんで。
親戚に赤ちゃんできた時の「赤ちゃん見せにくる」って2、3時間家にいて赤ちゃんと戯れながらダラダラ話すしょ。
それと同じ感覚

No.10

主さんが想像力なさすぎではないですか?
彼氏寸止めかわいそう。

せめて手を出してきた時点で、最後まではナシだよって言うべきでした。
私は女だけど、このタイミングで拒否はないわ。

No.9

一軒屋ですよね?アパート一人暮らしではなく。
犬は、彼氏の部屋で飼ってるの?

玄関は上がらず、玄関先まで連れてきて貰えば、『犬を見る』ことはできたのにね。
そんなんで収まるはずないけど🤣

あと。
主さんのスレ。
軽ーくポルノ小説になってる🤣🤣
今日これでヌケル人、多数。

No.8

>> 7 付き合う前の仲良い友達期間が長くて元々犬の写真とか話はよく聞いてて、ずっと犬見せたいと言ってくれてたんだけど、付き合ってんなら家行っても変じゃないしょって感じで家にいきました。

No.7

最低とまでは思わないです。

どんな経緯で犬を見に行くことになったのかわかりませんが、男が女を自分の部屋に呼ぶ目的はHする事です。それが分からなかったのは、残念ですね。

拒否するつもりなら、早いうちが良いです。
どんな事でも、嫌なことなら予め言われる方がまだ良いですね?

ギリギリに言われれば言われるほど、なんだよーって思います。

No.6

>> 4 おあずけして反応を楽しんでるんだよね、わかるわかる でもそういうの男性は女性の想像以上にキツイらしいからやめてあげてね 反応楽しんでるとかじゃなくて、別にいいやって思ったやつはスルーしてたけど行為自体はまだ嫌だったから止めただけ

No.5

>> 3 どういうつもりで男の部屋のしかもベッドの中にまで潜り込んだんですか。 犬を見に家行った
友達の家だとしても座るとかなかったらベッド座るやん。そのままの流れ

No.4

おあずけして反応を楽しんでるんだよね、わかるわかる
でもそういうの男性は女性の想像以上にキツイらしいからやめてあげてね

No.3

どういうつもりで男の部屋のしかもベッドの中にまで潜り込んだんですか。

No.2

付き合って一週間程度の男の部屋に上がり込む女を、「尻軽」「ビッチ」と言います。

まあ、彼、相当怒ったみたいだし。
もう二度と『次』は無いんじゃない?
良かったね、主さん。

No.1

夏ですなぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題