はじめまして。私は中学3年生の女子、受験生です。 長文になってしまったのですが…
はじめまして。私は中学3年生の女子、受験生です。
長文になってしまったのですが読んでいただけると嬉しいです。
私は中学1年生の秋頃から個別指導の塾に通っているのですが、中学2年生の3月に私の担当していただいていた女性の先生が就職するため、塾を辞めてしまいました。(私の塾は先生がほとんど全員大学生アルバイトです。)
中学3年生になってから男性の先生に変わったのですが、初めは初めての男性の先生ということもあり、塾でよくある先生が好き!みたいな感じの状態でした。先生も多分私の好意に気づいて優しくしてくれたり、少しボディータッチ(ストレスにならない程度)をされたりしていました。先生側からインスタも教えていただき、DMで少し話すくらいの仲になりました。
ですが最近ボディータッチがエスカレートしているように思います。
太ももに手を置かれたり、恋人繋ぎをされたり、(ブラ紐を探すように)背中をさすってきたり、腰に手を回してきたり、一番ひどいものは普通に椅子に座っている私の股に手を入れて指を動かしてくるのです、とてもキモチ悪いですよね。初めに少しでもかっこいい!と思っていた自分がバカらしく思えます。
先生とは喋っているのは楽しいし、インスタを交換してしまった以上先生を変更してもらっても気まずいし、私の予定的にも時間を変えることは難しいです。
親にはもちろん、友達にもキモチ悪すぎて相談できません。気まずい関係にならず、先生自身に辞めてもらう方法はありませんかね?
No.3594147 2022/07/30 01:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧