イオンカードについて教えてください。(ミニオン) 普段は現金払い主義なんでクレ…

回答2 + お礼0 HIT数 200 あ+ あ-

2022/07/30 07:15(更新日時)

イオンカードについて教えてください。(ミニオン)
普段は現金払い主義なんでクレジットカードとか持ってないんですがミニオンが好きなのと映画が1000円で見られるらしいのでミニオンのイオンカード作りたいです。

イオン銀行しか引き落としできないっぽいのでイオン銀行で口座をまず作って一万だけ口座に入れておくだけでも大丈夫ですか?
使うのは映画チケット購入のみです。

勝手に引き落とされたり他にお金かかったりしないですかね?

イオンの店舗にATMしかない気がするんですが窓口ないのでイオン銀行の口座をどうやって作るんですか? 教えてください

タグ

No.3594207 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

イオンカードには「イオンカード」と「イオンカードセレクト」ってのがあって「イオンカードセレクト」がイオン銀行じゃないとダメなんです。
調べてみるとその映画が安くなるミニオンはどちらの種類もあるようなので「イオンカード」の方を申し込めばお手持ちの口座を選べるはずです。

ちなみにイオン銀行の口座はネットから簡単に申込できます。

No.2

AEONに行って
AEONカードの勧誘してるスタッフがいますからスタッフに聞いたら良いです
確実で速い!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧