失恋しました

回答12 + お礼10 HIT数 1228 あ+ あ-

2006/03/17 00:03(更新日時)

昨日大好きな彼氏に別れようって言われました。とても優しくて私に大好きだよってよく言ってくれてました。だけどいろいろあって受験勉強に専念したいヵラと言う理由でお互い好きなのに別れました。すごく辛いです…。頑張って立ち直りたいのでよかったら背中を押してください。悩みぢゃなくてごめんなさぃ。一言いただければうれしぃです。

タグ

No.35946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫デスカ?今、すごく辛いと思います。私も振られた時は自分がおかしくなるかと思いました。。。主さん、何でも聞くので言ってくれたらいいですよ!

No.2

リィさんはじめまして(o´∀`o)優しいことばをかけてもらってぅれしぃです。ありがとぅ(つ∀`)本当におかしくなりそぅですよね。ぁたしも極端にこれヵラ彼なしで生活できるか本当に不安だし自信ないです。何をしていても思いだすんですよね。⑩ヵ月付き合っていたのですが結構長くて(´pωq`)初めての彼氏だったので余計辛いです。

No.3

大丈夫ですか?出会いがあるなら別れも当然あるものです。まだ主さんは若いので今までにあった恋愛経験をバネにして新しい彼氏を作ってください(^o^)応援します。♪d(⌒〇⌒)b♪

No.4

大丈夫だよ!キライになって別れたんじゃないんですよね??
今はすごくすごく辛いと思う。。。我慢しなくていいから好きなだけ泣いてもいいんだよ。彼の大好きだよって言葉信じて…受験勉強頑張るっていう彼を見守っててあげて下さい!

No.5

シオンさんあしがとぅございます(o´∀`o)そぅですね☆次の恋にむけて前向きに考えなきゃですょね。でもまだ彼以外にすきになりたくなぃというか忘れたいヶド忘れたくないみたぃな…わけがわかんなぃです。でも前向きに頑張りますね☆★彡

No.6

匿名希望さんありがとぅございます(つ∀`)すごくげんきがでました(´pωq`)まだ大好きで大好きで…ぁたしゎ彼の支えになりたかったのですが…かれを一生懸命応援したぃです☆★彡

No.7

遅くなりましたケド、返事デス(*^▽^*)主さんは、すごく私と似てます...同じです。私もまだ、元彼が大スキです。しかも、初彼です。それに、お互い嫌いになって別れたんじゃないんです。一緒ですね。主さんの気持ち、よくわかるんだな(T^T)今はすごく辛い時だけど、元彼を応援してあげて㊦さいね(p_q)そしたらキット、戻って来てくれると思います。信じなきゃ(・∀・)

No.8

主さんはお互い好きなのに別れたって言ってるけど、本当にそんなこと信じてるんですか??彼の気持ちはもう冷めてます。お互い好きならどんな理由があったって別れるわけないです。次の恋頑張ってください。

No.9

りぃさん☆★彡ふたたびありがとぅ(o´∀`o)なんだかうれしくて涙でました。頑張りましょうね。ぁたしも諦められません(*´艸`)りぃさんのこと本当に応援してますょ!!!

No.10

⑧ばんさんありがとぅございます。そぅですね(つ∀`)そぅ私も思ってました。好きならなんでものりこえられるって。でも好きだけぢゃ乗り越えられなぃんですよね。好きだから乗り越えられないこともあるんですよね。私も今の悩みが他人の悩みなら彼氏ゎもぅ冷めてるよって思うかもです。でも冷めるってなんなんでしょうか…わたしゎ自分ができるかぎり彼の言葉を信じます。好きですからね。彼も私を信じてくれてますから(つ∀`)

No.11

また☆来ました(*^▽^*)一緒に頑張ろぉねp(^-^)q人生≒イロイロあるさ!!!辛い事≫のり超えなきゃ、大人にはなれないからね■□
主さんなら≫大丈夫!!!神様は、乗り越えられない試練は与えないよ(>M<;)
幸せはキット来るんだから♪

No.12

うちも今日別れた理由は違うけどお互い好きなのに別れました。
立ち直るのに時間がかかるかもしれないけど一緒によくなっていきましょうね(*´∀`*)

No.13

大丈夫??良かったらじっくり相談に乗るよ

No.14

リィさん本当にありがとぅ☆☆☆リィさんの前向きな考えが全部マイナスに考えていたぁたしに本当に力をもらぃました(o´∀`o)リィさんの考え方本当に好きですょ(●´^`●)すごぃと思います。乗り越えられない試練ゎあたえられなぃ。そぅですよね!!!一緒に乗り越えましょうね!!!(*≧ω≦)

No.15

⑫ばんさん☆☆☆そぅなんですか…今辛いという気持ち本当にわかりますょ。今ゎ気持ちをゆっくり休めてくださぃね。一緒に頑張りましょうね(pq′∀`*)

No.16

⑬番さんぁりざとぅ(つ∀`)⑬番さんも同じような経験があるんですか?そぅいぅ風に声をかけていただけると本当にうれしぃです。ありがとぉ(o´∀`o)

No.17

大丈夫?好きなのに別れるってつらいですよね(ノ_・。)でも受験終わればまた付き合えないんですか?

No.18

天使さんこんにちゎ♪♪♪そぅですねぃ(´pωq`)辛い事ですょね。受験終わったらまた付き合うかもしれないです。でも①年後にお互いどんな風に気持ちが変わるかわからなぃですからねぇ…(つ∀`)今ゎ今で一生懸命頑張ろうと思ってます(*´艸`)

No.19

叉☆来たょん!!!主さんにそう言っていただけて、嬉しいです。(*^▽^*)
人は恋をすると変わります。辛い事を経験する事で、心から優しい人になり、人を思いやる事が出来ます。
もう、傷付きたくないからって、逃げてたら、ダメだょ!
これからの人生で今以上にもっと②辛い事があると思います。でも、それ以上に嬉しい事もあるはずです。
神様は、皆に幸せと不幸を、半分づつ、与えているから…。もし、立ち直れないような事があったなら、周りを広い目で見て㊦さい。そしたら、キット大丈夫ですよ。
自分の悩むがちっぽけに思えますよ(*^_^*)

No.20

りぃさんこんばんゎ(*´艸`)また来てくれて本当にぅれしぃです♪♪♪本当にその通りですょ!!!今辛いと付き合ったこととか後悔しちゃぅんですょ。でも彼に会ったヵラ今の自分があるんですよね。後悔なんかしちゃだめだなぁって思います。リィさん大人ですね(o´∀`o)きっといろんな経験をされてるんでしょうね。こっちまで前向きになれます。尊敬しますよ!!!またリィさんといろいろお話したぃです(*´艸`)

No.21

がんばって下さい♪〃
きっとぁなたにも良い人が現れますょヾ(^v^)k

No.22

来たょん♪♪大人ぢゃなぃよぉ(〃∇〃)ただ辛い人を見てるとほっとけなくて(*^_^*)少しでも、私の言葉で気持ちが楽になれるのなら、助けてあげたいんだ(*ノωノ)
辛い想いをしてる人って、どうしてもふさぎがちになっちゃうでしょ??どん②思いつめるいっぽうで、現実から逃げちゃうと思うの(/o\)
現実と向き合うには、支えてくれる人が必要だと思うの。私が現実と向き合えるようになったのは、支えてくるる人がいたから(*^_^*)やっぱり、一人ぢゃ生きていけないと思うんだ!今まで当たり前だと思っていた存在を、大切にしなくちゃ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧