先週末、会社の仲がいい家族同士でバーベキューに行ったときの事。 ほかの家族のマ…

回答4 + お礼4 HIT数 341 あ+ あ-

2022/08/02 23:13(更新日時)

先週末、会社の仲がいい家族同士でバーベキューに行ったときの事。
ほかの家族のママさんたちは子供と海に行ってしまい、残ったのは酒を飲んでるオトコ達と妻でした。妻も酔っていて暑いと言って上着を脱いだと思ったら、前かがみになると小さな胸とブラが丸見えの状態。
妻は胸元チラチラ見られながらお世辞言ってもらってるの気づいていなかったのなぁ・・・
みっともないので少し離れたところで寝たふりしてたら、下ネタの話にも答えたり、自分のおっぱいの話や、性感帯の話とかバカすぎる。
それで機嫌悪くなった俺と家で喧嘩して数日口きかないとか本当にストレス溜まる。
会社の仲間からは、「お前の奥さんエロいな」とか「レスなんだって?」とか言われるし洒落にならない。

タグ

No.3596054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

申し訳ないけどちょっと下品な奥さんですね…

No.2

今夜思いきり抱きまくれ

No.3

>> 1 申し訳ないけどちょっと下品な奥さんですね… 自分も妻のあの行動は下品だと思ってますので誤って頂かなくて大丈夫ですよ。
多分、自分が女としてモテてると勘違いしてるんだと思います。
酒飲んで酔ってる男だったら人妻の胸チラを見れるなら見ますもんね。
ある意味、計画的にやったのかもしれません・・・

No.4

>> 2 今夜思いきり抱きまくれ レスだし、喧嘩したし、ずっとイライラしてるので抱くっていうのは無理かと・・・

No.5

恥ずかしすぎる

はっきり言ってやれば?

No.6

>> 5 はっきり言っても、そんなつもりはなかった、気づかなかったって言うでしょう。
その割には自分が一番気に入っているブラセットを着けて行ったんですけどね。
既婚の女性が他の既婚男性の前で「おっぱい小さいけど、乳首の感度はいいの」とか馬鹿な事言いやがって。情けない。

No.7

奥様、そのうち不倫相手探すかもしれませんね。
もしくは、自分のカラダを見せて興奮を得る露出狂の気があるのかもしれません。

No.8

>> 7 不倫相手探すかどうかは別として、薄手の白いシャツの下に色の濃いブラを付けて、服の上からでもわかるくらい透けていたり、ノースリーブの肩回りがブカブカで結構際どい所まで見えたり、オトコの人の視線が自分に集まるのが好きなのかもしれません。
今回のバーベキューの時も、「私もっとおっぱい欲しかったな~」といいながら酔っぱらってる同期の前で自分のおっぱい揉んでましたし、それをニヤニヤしながら見ている男たちを見て遠目からでも満足そうに見えました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧