好きな人の気持ちが分かりません…どうゆうことですか?以下、長文です!失礼します …

回答2 + お礼0 HIT数 257 あ+ あ-

2022/08/02 04:00(更新日時)

好きな人の気持ちが分かりません…どうゆうことですか?以下、長文です!失礼します

私と好きな人は部活が同じで仲良くなったんです。彼にはきっと好きな人がいます。
思い浮かぶのは私の友達なんです。
私の友達は好きな人にイケメンって言ったことがあって。(話したら長くなるので省略)
で、好きな人はめっちゃ照れた感じでした。

で、私その時から好きぴは私の友達が好きなのかもと思ってて。
でも部活でなぜか好きな人は、私の隣に人がいるにも関わらずその人をおしのけてまで隣に来てくれたり、(それ何回かあった)
あと、隣来てくれた時にすごい顔近づけてきた時もあって。
部活の時に明らかにガン見してきたり、目が合って(2秒間くらい)私がそらしたら下向いてたり、目があったり好きな人がボール外して私が微笑んだら、イケメンって私の友達が言った時と同じ照れたような反応してて。
LINEもすごい絵文字とか伸ばし棒とか使ってくれたり。
笑ったら笑い返してくれたり、
教室ではすごい視線感じてて、見たら目が必ず合うし、
なのに最近はすごい部活でもそっけなかったというか。あんまり目合わせてくれないし、前みたいに人おしのけてまで隣来てくれないし。たまにイケメンって言ってた友達の話とか出してきたり。同じ部活仲間の男子も好きな人にイケメン件関連の話してて…好きな人照れてた感じでして。
でも、なんかこの前の校外研修の使わせてもらった所の掃除をするやつで少人数だったんですけど、私が掃除してて、私の隣にはクラスの男の子がいたんですが数秒後に隣見たら好きな人が私の隣いて。しかも、私がバケツ持ってて好きな人は水切りするやつ?持ってて私が違うとこ見てたら足になんかかかった感触があってでも気のせいかなぁって思ったんですが、またかかった感じで、かかった方見たら好きな人がいて「わざとじゃないんすよ⁈」って言ってて。
しかもたまにチラチラ見てきたり私が先生に部活の話ししてて「○○○だよねぇ〜?」って好きな人に同意求めたら目が合ってうんって言ってて。そのあと、好きな人が大きめな声で自分の友達に部活のこと何回も話してて。

彼が私の事どう思っているのか全く分かりません。
私はただの部活仲間としての位置づけだけなのでしょうか?
ここまで読んでくれてありがとうございます!!

タグ

No.3596126 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

すごくすごく今の自分の気持ちと同じです!!
相手の気持ち知りたいですよね
学校始まるのドキドキしないですか

No.2

キミがどう位置づけたいかだ。
受け身ではいかん。
その人にとっての一番の人間になりたかったら夏祭りなとなんなと誘え

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧