ジャニーズにあまり興味ないので、相葉雅紀さんと二宮和也さんが結婚してたの知りませ…

回答10 + お礼6 HIT数 410 あ+ あ-

2022/08/02 11:03(更新日時)

ジャニーズにあまり興味ないので、相葉雅紀さんと二宮和也さんが結婚してたの知りませんでした。二宮和也さんにはすでに子供がいて、相葉雅紀さんの奥さんも妊娠されているんですね。

相葉雅紀さん人柄は良さそうですが、演技下手ですね。バラエティー専門で充分活躍出来ると思います。

タグ

No.3596416 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

櫻井くんと相葉くんとが、同時に結婚発表したから、活動休止中の大野くんもお祝いコメント出したりして、話題になったけど、今さらですか、、、

No.2

興味がないのにこんなスレ立てるんですか?

自分も興味ないので、誰が結婚したとか、耳にしてもスルーですけどね。

No.3

別に興味なくてもスレ立ててもいいのでは?主さんなんとなくつぶやきたかったのでは?

なんか、この掲示板ってやたらいちゃもんつける奴いてムカつく。

No.4

>> 1 櫻井くんと相葉くんとが、同時に結婚発表したから、活動休止中の大野くんもお祝いコメント出したりして、話題になったけど、今さらですか、、、 私あまりテレビ見ないので、今さらなんですよ(^。^;)

No.5

>> 2 興味がないのにこんなスレ立てるんですか? 自分も興味ないので、誰が結婚したとか、耳にしてもスルーですけどね。 嵐は人気有るし、好きでも嫌いでもないです。私がスレ立てしてあなたに文句言われる筋合いないんですが?

No.6

>> 3 別に興味なくてもスレ立ててもいいのでは?主さんなんとなくつぶやきたかったのでは? なんか、この掲示板ってやたらいちゃもんつける奴いてム… ありがとうございます。なんか、この掲示板ってやたらケチつける人と、親切な人と分かれますね!

人柄が出ますね。私は今日仕事が、午後からなので、朝からのんびり芸能ニュース見てたんです。それで相葉雅紀さんと二宮和也さんの事初めて知ったんです。

No.7

これね、「相葉雅紀と二宮和也が結婚」とLINEニュースの通知が来て、同性愛なのかと思ったゎ 笑
松潤も同じことを思ったらしい 笑

No.8

まあいい歳だし
いい旦那さん、パパになることを祈ります( ◠‿◠ )

No.9

3番です。私も以前つぶやきの所で、なんとなく呟いたら、くだらない事書くな!みたいな事書かれました。

でも、逆に周りの友達や家族に感謝持てました。

現実の生活の大切さを分かったので、逆に良かったと思ってます。

No.10

>> 7 これね、「相葉雅紀と二宮和也が結婚」とLINEニュースの通知が来て、同性愛なのかと思ったゎ 笑 松潤も同じことを思ったらしい 笑 言われてみるとそう取れますね笑

No.11

>> 8 まあいい歳だし いい旦那さん、パパになることを祈ります( ◠‿◠ ) もうアラフォーなんですね。あとの3人は結婚しそうな人いるんですか?

No.12

>> 9 3番です。私も以前つぶやきの所で、なんとなく呟いたら、くだらない事書くな!みたいな事書かれました。 でも、逆に周りの友達や家族に感謝持… 大変な目に有ったんですね。お察しします。良く、食べ物のスレ立てる方時々いますよね。私好きです。食べたくなったり、作りたくなったりします。

現実の生活の大切さ分かって良かったですね。

私は当分スレ立てするの怖くなったので、やはり現実の友達にいろいろつぶやいたり話し聞いて貰います。

No.13

2です。
別に文句言ったりイチャンモンつけたとかじゃないですよ?

興味のないことにこうやってスレ立てたりそれに対して返レスしたりする時間や労力を費やせることがすごいなーと思っただけです。
それって結局、興味あるってことじゃないのかな??、と思っただけで。

3さんに変に煽られてヒートアップしちゃってますけど……。
どんどん呟いてください。
それを否定する方がおかしいと思いますよ?

No.14

まあモテるだろうし
金はあるし
いるんじゃない?

仮にいなくても楽に暮らしていけるし

No.15

主さん

二宮くんは、嵐の活動休止前に、1番最初に結婚したんですよ。

相葉くんと櫻井くんが、同時に結婚を発表して話題になったんですよ。

結婚していないのは、松潤と大野くんだけです。

No.16

そっか。私、櫻井相葉の同時結婚報道が記憶に残ってて、
二宮の知ってたはずなのに記憶から消えててこのスレでビックリしてしまった(^_^;)
そうだ。女子アナ(元?)と結婚したんですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧