現在私も彼も高校2年です。 私達は小学6年まで同じところでとある武道の習い…
現在私も彼も高校2年です。
私達は小学6年まで同じところでとある武道の習い事をしていて、私達は凄く仲が良く、両思いでは?とよく言われる位でした。
私は彼のことが当時好きで、習い事内である6年生卒業おめでとう!的な会が毎年開かれるので、その時に好きだと伝えようとしていました。
ですが、タイミングが合わず、好きだと伝えることが出来ませんでした。
今もそこの武道の部活に入り、習い事の場所にも私は行っていて、昔からの友達も何人かは相変わらず来ています。
でも、その彼はその会が終わって以降、一度も来ていません。噂では関係ない部活に入ったとか…?
高校2年になった今も、私は彼に告白しなかったことを後悔しています。
で、この前インスタを開いていたら、彼だと思われるアカウントがおすすめに出てきました。私と彼?のアカウントには共通の相互が一人居たからだと思われます。
今はフォローもしていないんですけど、そのアカウントをフォローして、DMで本人か確認した後、あの頃好きだった事を伝えるのはやはりキモいですかね?
タグ
No.3597076 2022/08/02 23:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧