女です。AVを見ながら泣いてしまうことがだんだん当たり前になってきてしまいました…

回答9 + お礼0 HIT数 572 あ+ あ-

2022/08/04 01:01(更新日時)

女です。AVを見ながら泣いてしまうことがだんだん当たり前になってきてしまいました。
突拍子もない相談かもしれません。
同じような悩み相談が見つけられなかったので、順を追って書き込みます。

私は性行為において前戯が非常に得意で挿入が非常に苦手というちぐはぐな人間です。
挿入が嫌いという訳ではないのですが、余裕が全く無くなってしまい、オーガズムを感じると悲痛な叫び声を上げてしまったり、男性側が気持ち良くなれるような動きをすることも出来なくなるからです。
初経験から5年ほど経ちますが、その間どれだけ試行錯誤しても変わらず、その分を前戯で補おうと努め、このようになってしまいました。
経験人数が多いとは言えないので主観寄りにはなりますが、自他共に「前戯上手の挿入下手」の認識のようです。

そのため最近は専ら挿入を伴わない方法で男性側が達するところまで完結させるのですが、その後相手が申し訳なさそうにこちらの身体をなんとなく触り、それで気持ち良くなる事はできないけれど感謝だけは伝えて終了します。

そういうやり方を選ぶカップルが居てもいいだろう、と割り切っていたつもりでした。

しかし、アダルトビデオを見ている時、映像の中の人たちが挿入で満足そうにしている描写があると「私はこれになれなかった」という思考に囚われて激しい憂鬱感に襲われ涙が止まらなくなります。変な話ですが、自分の存在意義すら分からなくなるほど思い詰めてしまいます。当然自慰どころではありません。

性行為で気持ち良くなれない、自慰で気持ち良くなれない、という悪循環を自ら作り出してしまったような気がします。
女性用風俗を利用する事も考えましたが、調べれば調べるほどリスキーな世界である事が分かり断念しました。

日常のさまざまなストレスの中でもこの性行為に対する事柄が特に大きいように感じています。
髪が薄くなる、眠れない、頭痛、腹痛、元々周期が乱れがちだった月経が完全に止まる等の支障が出るようになってしまい危機感を覚えています。

そもそもAVを見ると泣いてしまう状況は普通ではないのかもしれない、という気付きから書き込むに至りました。

共感、助言、感想、なんでも結構です。
ご意見を頂けましたら幸いです。
長文失礼致しました。

タグ

No.3597172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

フェラ手抜きする人に比べれば良い女じゃないですか

No.4

ぶっちゃけAVの観すぎだと思います。

No.5

女性ですよね?
相手を気持ちよくしてあげることばかり考えていませんか?
挿入時はされるがまま相手に身を委ねてみてはどうでしょうか。

No.6

観なきゃ良くない?

No.7

プロの女優さんと比べる事ないと思います。演技をしています。1000人に1人とかそのぐらいのレベルです。決して普通ではありません。もっと下手な人の方が多数派です。
あとは満足出来ないなら前戯上手な人や相手を喜ばす性癖の人と付き合うか、本を見せたり教えたりして育てるかする手もあります。
また、挿入でいった事がある人は3割位しかいないので主さんは優秀な方です。

No.8

ビデオにでる男優はきちんと撮影の際に指導を受けたプロですが、主さんの相手は大抵の場合プロではありません。プロにされた場合よりも反応が良くなくて当然ではないでしょうか。

No.9

AVは脚本があり監督がいて演技する俳優が出演して撮影されます。ドキュメンタリーじゃないよ、プライベートの撮影じゃないよ。比較する意味がありません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧