BLACK SWAN/ブラックスワン。R15+2010年。サイコスリラー映画。こ…

回答2 + お礼2 HIT数 271 あ+ あ-

2022/08/03 12:36(更新日時)

BLACK SWAN/ブラックスワン。R15+2010年。サイコスリラー映画。この映画で、ナタリー・ポートマンはアカデミー主演女優賞を獲得した、鬼気迫る表情がすごいの一言。簡単に【ネタバレあります】ニューヨークのバレエ団に所属するニナ(ナタリー・ポートマン)は元バレリーナの母と共に、人生をダンスに注ぎ生きていた。ニナは、[白鳥の湖]のプリマに抜擢されたが、邪悪な黒鳥を演じるのに苦労して、幻覚や妄想が日増しに酷くなる~~そして新人ダンサーのリリー(ミラ・クニス)が台頭してくる~あとは、映画を観てね。後半、ナタリーの演技、表情はすごいので、衝撃受けると思う。観たかな。感想お願いします。

タグ

No.3597242 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

地上波で観ました。
良かったですね。
ナタリー・ポートマンの、
レオンも好きですね🙄

No.2

デイジーさん、ブラックスワンは、観てないですが、興味あります。サイコスリラーということは、怖い系ですか?

No.3

>> 1 地上波で観ました。 良かったですね。 ナタリー・ポートマンの、 レオンも好きですね🙄 1さん、やっぱり、ナタリー・ポートマンといえば、断トツに、レオンのマチルダ役が良いです、子どもの頃から演技が、抜群に上手いですね。スター・ウォーズ新三部作では、アミダラ女王で、主役級だった、そして、本作では、自分の全部の力を出しきった、すごい演技でした、黒鳥の鬼気迫る表情、ラスト、『完璧よ』~~も印象深いです。ナタリーは、その後の映画は、ソーとか、楽しい作品を選んでますね。

No.4

>> 2 デイジーさん、ブラックスワンは、観てないですが、興味あります。サイコスリラーということは、怖い系ですか? サヤマさん、この映画は複雑なスリラーという感じで、ちょっとネタバレですが、観ていて、妄想なのか?現実なのか?、わからなくなります。ナタリー・ポートマンの鬼気迫る表情は、怖いかな。ラストも印象深いし、観て、損はないですよ。熱くて、くらくらします。夜は、B級のホラー映画みて、寝ますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧