彼氏がゴムをつけてくれません。というかつけてと言えません…。 彼氏と生でいつも…

回答8 + お礼0 HIT数 354 あ+ あ-

2022/08/05 18:51(更新日時)

彼氏がゴムをつけてくれません。というかつけてと言えません…。
彼氏と生でいつもしてます。初めは彼氏に喜んで欲しくて、自分から進んでピル飲んで生でしていたのですが、副作用がキツく、吐き気や頭痛がしたりして、体調にかなり不調が出ます。

それでも我慢して彼氏のためにずっとピルを飲んできました。でもとうとう辛くて、彼に「ピルを飲むとさ、副作用で吐き気がしたら頭痛がしたり、体調不調が酷い」と言うと、彼からは「そうなん?それは辛いな。」と言うだけで、じゃあ自分はゴムをつけるとかそう言う言葉は出ず、それ以降も生でしてきます。

それにこの間、「友達が生でしてたらゴムに戻れないって言ってた。1ミリのやつでも無理だって」と、つけたくないことを遠回しに伝えたいのかそんな事を言ってきたりしました。

辛いです。でも嫌と言って幻滅されたくもないです。他の女の子と違って私は可愛くもないし、今まで男性から愛されたことも、アプローチしても好かれた事なんてなかったし、こんな自分を必要としてくれるだけ凄く彼は優しい人なんです。だから手放したくないのですが、辛くてたまに泣いてしまいます。

彼が私がピルを飲むことによってしんどいことを伝えてもゴムをつけると言ってくれないのは私のこと大切じゃないからか、ゴムに戻れないからかどっちなんでしょうか

タグ

No.3598180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

じゃさ。
彼に「妊娠したら結婚しようね」って言ってみたら。
したくないならゴムするよ。
それでもしないなら、主さんは彼と結婚できるし言って損は無いと思う。

No.2

>彼が私がピルを飲むことによってしんどいことを伝えてもゴムをつけると言ってくれないのは私のこと大切じゃないからか、ゴムに戻れないからかどっちなんでしょうか

ゴムに戻れない気持ち>主さんの事が大切な気持ち>0

だから、どちらかではないです。

No.3

大切じゃない
生で出来ないなら価値なし!捨てるだけ!

No.4

子供欲しいんじゃないのでしょうか?
妊娠してもいいから生でしてるのでは?

No.5

ピルは何を飲んでるのですか?
産婦人科で診察して処方してもらってるやつですか?

私は去年の年末までヤーズという月経困難症のピルを飲んでました。
やはり、ピル飲んでたから
月1で診察が必要でしたし、年1で婦人科検診もしてました。副作用云々も聞かれました。
ピルを続けるにしても、合わないなら
婦人科で相談した方が良いのでは?

あと彼の為に飲んでると思わない方が良いと思います。
ピルを飲む事によって、避妊以外
生理痛が軽減したり、肌荒れが良くなったり
生理周期が整うことによって、今後の結婚して排卵日を特定しやすくなったり
旅行の予定もたてやすくなったり

私は良いことが多かったです。
自分のために飲んでると思った方が良いと思います。

あと、ゴム有りでお願いして
振る男はやめといた方が良いです。

No.6

ゴムの方が圧倒的に手間もコストもかからず副作用もなく、性病予防というピルより優れた点もあるのに、彼がゴムを選択しない理由は「自分の快楽」この一点だけの為ですよね。
こういう匿名掲示板では、当人しか知りえない部分もたくさんあると思うので、私はあまり別れを勧めることはしないようにしているのですが、その彼氏さんはさすがに別れを勧めざるを得ません…。
彼女が具合を悪くして苦しむことよりも、リスクよりも何よりも、たった数十分間の自分の快楽の為だけに、数百円のゴムを買わないんですよ。主さんも幻滅したんじゃないですか?
彼が優しいのは主さんがそういうことをすべて我慢し、生でやらせてくれるからです。
そんなの優しさでも何でもないですよ…。
怒っていいんですよ。主さんに苦しい思いをさせてピルを飲ませる権利は彼にはありません。
「副作用がきついからもうピルは飲めない。ゴムをつけてくれないなら行為はしない。」と毅然と伝える権利が主さんにはあります。
それでもつけてくれない男なら、悲しいですが主さんのことを対等な人間とは見ていない酷い男です。別れた方が主さんのために絶対にいいです。
「これさえなければ良い人」は、「それがあるから悪い人」です。

No.7

?どこらが優しいのか全くわからない。
ピルが辛いと訴えても

そうなん?それは辛いな。

…ただの受け答えじゃない?

辛いんだー。ま、大したことないでしょ。
って事だよ。辛いかもだけど我慢してよ。
最初の頃はそんなん言わなかったじゃん。
今さら、何だよ。ゴムしろって?俺に?

そんな程度だよ。
大切は大切だけどゴムは嫌だ。って事。
ナマでさせてくれるから大切とも言える。

辛いの堪えてピル継続か
ゴムしないならヤらないを宣言するしかない。それでこじれる仲ならその程度。

No.8

あなた本当に彼女?
遊ばれてない??
そんな男いることに驚いた。

やめなさい!!
別れなさい!!
あなたの体がかわいそうだよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました