大人のくせに子供じみた悪口・陰口・仲間はずれを強要する人って何故?  自分の子供…

回答4 + お礼1 HIT数 389 あ+ あ-

2022/08/11 12:53(更新日時)

大人のくせに子供じみた悪口・陰口・仲間はずれを強要する人って何故?  自分の子供が親と同じ行動しても注意しない理由は親が性格悪くて意地悪で意地が汚いから、自分中心に居られないと不安だから、自分は何も頑張らないのに頑張ってる人の足引っ張って楽む連中って何故そういう行動・言動しか出来ないの??  自分達が満足したから、今頃馴れ馴れしく接してきてどんな脳してるの?   他人が嫌な事続けて、自分達が満足したから仲良くしようとする人達って図々しいし能天気で阿呆の集まりなんじゃない?   お前達が阿呆だから、頑張ってる人がバカに見えるし見下さないと自分を保てないクズだから、そういう行動・言動しか出来ないでしょ??   謝ってもまた同じ事を繰り返す連中って相当クズで頭悪すぎじゃない??    親の躾がなってないからこういう人達出てくるんでしょ?    親ならちゃんと、躾しろよ〜って思うけど間違ってる??  近所の親も自分の子供と同じく気に食わない人居たら、シカト・仲間はずれを強要するし、大人だのに、いつまで子供みたいに周囲に甘えてるの??   いつまで頑張ってる人を見下して悪口・陰口言ってるの??  仲良くなりたいなら今までの事土下座なり、慰謝料なり、プレゼントあげたりすれば良いのに、自分さえ良ければ苦しめた人の気持ち理解出来ない・自分が良ければ他人を苦しめても良いの?って考えの人クズ過ぎて相手になんない。  他人の話を聞かないし、皆があいつ気に食わないから仲間はずれやろうって強要させる人や一緒にやる人もアホだけどね。

No.3600928 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

気が合わない人とは離れたほうがいいよー。
嫌な奴の事を考えるより、楽しいことを考えてストレス発散しようよ。
気が合う人がどこかにいるはず。

いつか嫌な奴が人の気持ちに気が付いて成長してくれたら良いね。

No.3

クズは、最後は全員から嫌われて孤立化
するから放って置けば良いだけ。
全員から嫌われるクズは相当な性格悪い
迷惑なヤツだから
プレゼントなんか貰いたくも無いし
道端で会えば適当に話すか挨拶程度。

No.5

>> 3 クズは、最後は全員から嫌われて孤立化 するから放って置けば良いだけ。 全員から嫌われるクズは相当な性格悪い 迷惑なヤツだから プレゼ… クズは一人になりたがらないよ〜。同感求めるから。  まともな人が一人になる人が多いよ~。  クズは一人で何も出来ないから周囲の人巻き込んでトラブル起こすから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧