昨日は彼氏と浴衣デートだったです。 親には、女友達と出かけると言って、浴衣を着…
昨日は彼氏と浴衣デートだったです。
親には、女友達と出かけると言って、浴衣を着せてもらいました。
浴衣姿の私を見て、彼氏は「なんか色っぽい
ムラムラしちゃう」とご機嫌な様子でした。
デート中も腰に手を回してお尻触ったり。
彼氏の家についたら、すぐにキスして胸揉んできたから、浴衣自分で着られないからダメだよと言ってるのに、もう我慢できないよと
下だけ脱がせてやられました。
浴衣クチャクチャだし、彼氏が射精した時に
せいしがついちゃうし最悪。
彼氏は、無理やり犯した感が興奮したまたやりたいと言ってました。
私は、彼氏にいつも違う私を見て欲しかっただけなのに。
クチャクチャの浴衣をなんとか着直して
親に会わないように帰ったけど、ちょっとだけ見られたかも。
今朝は親が先に仕事行ったから、まだ会ってなくて。
気まずい。
親にバレてると思いますか?
どんな顔で会えばいいだろう。
タグ
No.3601089 2022/08/08 14:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
せっかく親にキレイに着付けて貰ったのに最悪な思い出になってしまいましたね。
セックスなんていつでもできるのに、夏祭りは夏祭りらしい素敵な思い出が作れたはずなのに酷いね。
着付けた親は楽しかったよと笑顔で帰ってくるのを待っていたと思う。逃げるように立ち去られたら心配してるんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもの減り方が異常だと思う。 10年前に「保育園落ちた、日本◯ね」…8レス 209HIT 匿名さん
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…77レス 2993HIT 匿名さん
-
ダンナが女と一緒ににげました ··· 残ったのは、私と娘だけです…7レス 166HIT 匿名さん
-
結婚ってほぼほぼ女性の為にある様なものなんでしょうか?男性が結婚したが…10レス 196HIT お姉さん
-
僕は50代半ばです。20代前半の頃は週末 友達と一緒にゲームセンターに…9レス 174HIT 匿名さん
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…11レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧