20代前半社会人です。 帰りの電車でよく痴漢にあいます。 キツめのメイクをし…
20代前半社会人です。
帰りの電車でよく痴漢にあいます。
キツめのメイクをし、ペアリングのような指輪をはめたり、スカートはロングのものを必ず履いています。そして女性専用車両と書いてある車両に乗ります。
自分なりにできる対処はしたつもりですが、それでも改善されません。
捕まえようにも冤罪だと言われてしまえばどうしようもありません😢
どうしたらいいでしょうか😭😭
タグ
No.3601259 2022/08/08 18:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性専用車両に乗って痴漢されるって女性に痴漢されるってこと?それとも女性専用車両に乗ってくる男性に痴漢されるの?時間帯次第では女性用車両じゃないこともあるので気を付けて。
後者なら周り女性しかいないんだから、えん罪と思われる事無いと思いますよ。えん罪が嫌なら専用車両来るなよって思うし。
あとは車両変えたり、時間変えたりですかね。
一度捕まえてもいいと思いますが、ご本人でされると逆恨み怖いでしょうし、どなたか男性に協力してもらうのが一番ですが、そんな毎日あるわけでもないものに時間割いてもらえないでしょうし、、、
頑張って席とって座るか、ドアの横の四角いとこに立ってみるとかどうでしょう
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧