私はメルカリで、コスメの空箱を売っているのですが、私の商品の名前も、商品の説明に…

回答3 + お礼3 HIT数 307 あ+ あ-

2022/08/09 01:43(更新日時)

私はメルカリで、コスメの空箱を売っているのですが、私の商品の名前も、商品の説明にも「空箱のみです」としっかり書いていて(分かりやすいように書いている)、写真も空箱だと分かるようにしていますし、値段も高額ではありません。値下げ可能ということも書きました。誤解を招かないように最善を尽くしましたが、これでも通報されますかね?(´;ω;`)

タグ

No.3601586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2022-08-09 01:37
匿名さん1 ( )

削除投票

そうなんですね。いろんな人が売ってるからとりあえず大丈夫だと思いますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

空箱なら普通に売ってるよ。
通報されたの?

No.2

通報されたとしても、はっきり「空箱です」と書いてあるなら、相手の勘違いなので勝てるのでは?

No.3

>> 1 空箱なら普通に売ってるよ。 通報されたの? されてないです!一応確認の為にと思いまして!

No.4

>> 2 通報されたとしても、はっきり「空箱です」と書いてあるなら、相手の勘違いなので勝てるのでは? そうですよね!ありがとうございます!

No.5

そうなんですね。いろんな人が売ってるからとりあえず大丈夫だと思いますよ。

No.6

>> 5 ですよね!ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧